La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 mai 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes,livraison rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 mai 2022
Avis vérifiéNavigation dans le site est facile, la commande n'est toujours pas très aisée car nous ne maîtrisons pas les quantités de ce que l'on veut.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour les compliments sur l’ergonomie de notre site. Concernant les produits en déstockage, notamment pour les gants dans votre commande, les quantités sont limitées en fonction de la disponibilité en stock. Notre service client reste à votre écoute pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, très bon produit, livraison rapide et satisfaite en tout point 😜
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTrés bien.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Je verrai sur la durée pour les différents appareils mais je suis ravie des produits reçus également ☺️
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour cet avis favorable quant à votre première commande sur notre site. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients et suite à cette expérience d'achat positive, nous espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une prochaine visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent. Contact rapide et précis Expédition rapide. Colis solide pour l'export.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre société et sommes ravis de lire que nos produits et nos échanges avec nos services vous ont apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
6 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous espérons que votre spiromètre de diagnostic correspond parfaitement à votre attente. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
3 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et fiable
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette nouvelle expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médial.
3 mai 2022
Avis vérifiéUne navigation sur le site aisée et pratique avec des informations claires et adaptées, notamment sur le choix du produit et les démarches à suivre de la commande jusqu'au payement. Le suivi des étapes de la livraison en cours est très utile. La livraison de la commande dans un délai et surtout un état impeccable. Je témoigne donc d'une très bonne satisfaction dans l'ensemble.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre appréciation quant à nos différents services. Nos équipes font tout leur possible pour votre satisfaction et ce retour positif sur leurs efforts représente un bel encouragement à poursuivre. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver prochainement sur notre site ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très content
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 avr. 2022
Avis vérifiéservice après ventre très efficace et à votre écoute livraison rapide je recommande fortement ce site
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Mes collaborateurs se joignent à moi afin de vous remercier de votre chaleureux commentaire. Nous vous remercions également pour cette recommandation. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéSacoche infirmiere robuste , RAS
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis. Nous sommes ravis que votre nouvelle mallette vous apporte entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site pour une nouvelle commande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe relation commerciale est top et rapide ..Les produits sont de qualités..
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable suite à votre nouvelle commande passée sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiébien
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure. Rien à redire. Produit conforme à la description.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction et obtenir la note parfaite ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et efficace
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours très heureux quand nous avons réussi à satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 avr. 2022
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.