Memsoft reçoit des avis positifs pour sa fonctionnalité complète, ses explications claires et son rapport qualité/prix. Les utilisateurs apprécient la réactivité du support et la facilité d'utilisation du logiciel, souvent recommandé pour sa souplesse et son accessibilité. Les outils d'aide en ligne et les tutoriels sont également bien reçus.
27 mars 2024
Avis vérifiéFluidité entre commande livraison et conseil après vente
24 mars 2024
Avis vérifiéApplication très efficace pour faire la compta - un très bon rapport qualité prix
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès simple d'urilisation
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'utilise Oxygène depuis presque 10 ans et avec abonnement et hébergement depuis 2017, et suis totalement satisfaite de leurs services.
20 mars 2024
Avis vérifiéparfait
9 mars 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes mais trop technique (exemple MAJ des payes)
Réponse de memsoft.fr
Merci pour votre appréciation positive. La paie demande effectivement une expertise particulière, comme c'est indiqué sur la page dédiée de notre site.
9 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel patient de bons conseils Excellent professionnel
Avis vérifiéSatisfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable et facile d accès ainsi que la.prise en main
Avis vérifiéLOGICIEL TRES FACILE D UTILISATION
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour excellente analyse et correction des programmes utilisés. J'espère que cet informaticien restera au sein de votre organisation cdlt christophe
28 févr. 2024
Avis vérifiéLogiciel qui ne fonctionnait plus, j'ai du le suppirmer pour le réinstaller..Sauvegarde impossible à télécharger pour retrouver bilan saisi. Je ne pense pas continuer avec ce produit pour le bilan 2024.
Réponse de memsoft.fr
Désolé pour vos mésaventures et votre conclusion. Notre support technique aurait dû être sollicité pour comprendre et résoudre votre problème.
20 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour mon utilisation
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe problème a été résolu. Le consultant est très compétent et le problème a été résolu rapidement.
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande MEMSOFT tant pour son service commercial qui sait aussi vous dépanner lorsque le service technique est absent. Efficace et disponible. Le logiciel MEMSOFT est convivial et facile à prendre en main avec peu d'expérience comptable. Néanmoins pour un débutant, je préconique la formation et l'assistance.
9 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du sav
5 févr. 2024
Avis vérifiéEntre 4 et 2500 caracteres
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que nous avons pas assez la main sur les documents et qu'il est difficile de les modifier, dommage.
Réponse de memsoft.fr
Vous avez parfaitement raison, l'éditeur d'états demande un investissement temps très important, raison pour laquelle les mises en pages sont généralement réalisées par nos soins en sur-mesure. Suite à notre échange téléphonique, et donc grâce à vous, nous avons enregistré votre demande d'amélioration. Elle permettra de supprimer les éléments concernant la soirée, écran et impression, si les horaires paramétrés sont sans ceux de la soirée.