Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
J. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéréactivité et efficacité dans la bonne humeur !
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Carine T.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPremier contact très positif
Edgar M.
Fanny C.
Avis vérifiétop
Jacques L.
27 févr. 2025
Avis vérifiébonne réactivité organisation positive
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
F. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéUne interlocutrice charmante qui m a rappelé comme convenu . Des explications claires
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Bernard F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéle commercial etait au top
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de Bernard F.
Merci pour le compliment Ma 180 amg Line est une merveille Bonne journée Bernard Fideler
M. S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et surtout réponse rapide
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
B. E.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Rene R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUne bonne réception téléphonique. Des personnes à l écoute de mes attentes. Je recommanderai à mon entourage
R. W.
Avis vérifié10!
V. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute des clients
Ollivier C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa dernière question est superflue : je n'ai pas encore eut l'occasion de vérifier si votre assurance est satisfaisante. Le conseiller était par contre très sympathique. J'adore l'idée d'une vérification de ma conduite qui permet de réduire les tarifs !
C. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été sollicité par le vendeur et nous lui avons fait confiance à la vue des avantages à passer par Mercedes assurance par rapport à notre ancienne assurance.
Pierrick L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des échanges avec les conseillers Mercedes-Benz Assurance est excellente.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Celine P.
Avis vérifiéhumain
J. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de tout le personnel
K. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon service téléphonique ! Pour le reste on verra je viens de souscrire mon contrat !
Rene R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller. Le prix très intéressant ce qui fait que le même jour j'ai assuré mon deuxième véhicule
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de Rene R.
Merci à vous. Je n esiterai à vous conseiller à d autre personnes qui désire s assurer. Salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires