Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
R. A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Sylvain P.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
N. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième contrat souscrit et toujours très compétitif par rapport aux garanties fournies. Souscription rapide et efficace.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
P. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré une prime qui n'était pas la plus compétitive, les options proposées ont fait pencher la balance pour MB Assurance (réparation dans le réseau MB, dégressivité de la franchise, option bonne conduite)
C. U.
Avis vérifiéHo gjteg
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
P. B.
Avis vérifiétres bien
Herve L.
Avis vérifiéTrès bonnes explications
Denis H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDes conseillers très à l'écoute du client
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
A. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la simplicité et l'efficacité
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
G. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère d'une extrême clarté et gentillesse
P. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétence du conseiller, tarifs u n peu élevés
D. V.
Avis vérifiéMeilleur tarif
C. H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Vincent L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire de plus
P. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRenseignements donnés rapidement
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Andre M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéContact très professionnel, les bonnes questions utiles sans fioritures. Très bien
M. R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil téléphonique avec des explications claires et précises
Jean joel K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAssurance, Mercedes Betz, in Assurance pour tout le monde et d'une qualité et un service sérieux
Christelle R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, et conseils de qualité
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
E. P.
Avis vérifiéRas