Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiers***
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute et de très bon conseil
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à Monsieur Sengier pour toute l'aide qui nous a apporté. Merci à toute l'équipe pour l'accueil et qui a su répondre à toutes nos questions. La qualité du service était top. Merci Mercedes Chambéry 😊
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersA voir à l usage…
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact parfaitEfficacité et écoute de vos collaborateurs
28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci et bonne fêtes de de fin d année
25 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAssurances attractives très bien
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPout l'instant, j'ai réussi miraculeusement à me faire assurer mais ce n'est pas grà¢ce aux efforts professionnels se Mercedes assurance. Je reste sans réponse à certaines demandes et ne m'explique pas que mon espace personnel soit inaccessible malgré de nombreuses tentatives. Les échange sont compliqués et il semble que tout cela manque d'organisation interne. Il n'y aurait pas la réputation de AXA derrière, j'aurai renoncé. Heureusement que le dernier interlocuteur à fait amende honorable et à été très bien.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait
Avis collecté par un tiersEXCELLENT CONTACT ET TRES BON RAPPORT AVEC MR ***
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa signature électronique n'a pas fonctionné, le lien ouvre une page d'erreur, Server unavailable.Please visit again later URL: ***J'ai reçu un mail avec comme objet votre contrat d'assurance auto qui indique m'adresser mon contrat en pièces jointes alors qu'il n'y a pas de pièces dans le mail, et enfin, j'ai essayé de me connecter sur mon espace, mais le site est en erreur.Dans l'attente,Bien cordialement
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJuste parfait. le rapport qualité prix est inégalable. La conseillère j'ai eu au téléphone était très professionnelle, très aimable et très serviable.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait! Un grand merci pour le service et l'accueil.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu par la conseillere
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prise en charge, qualité de service remarquable pour l'initiation du contrat.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilite
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très à l'écoute.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci Damien pour ton aide