Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance je suis ravie de la marque
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et courtois
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEcoute et qualité des relations avec la personne en ligne.Beaucoup de professionnalisme.Point de surveillance: Respecter les heures de rv.
21 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRSA
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à vous, j'ai réussi à avoir une voiture en moins d'une semaine, expérience parfaite 👍
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de patience à mon écoute. Merci
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersA voir à l'usage mais premier contact positif ayant déclenché l'acte d'adhésion
18 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien accueilli par la commerciale Virginie Tricon.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture conforme à l'annonce.Vendeur très pro, qui a su trouver les solutions malgré samedi.
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAlexia bonne conseillère très réactif
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersun trés bel acceuil et qualité des renseignements fournis , mon interlocutrice a fait le maximum pour.mettre en place mon nouveau contrat....
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service . Personnel irréprochable
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAvis
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS tout à été parfait
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnes gentilles, agréables et à l'écoutes.
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et simple
7 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes conseillers ont été très persuasifs malgré les tarifs un peu plus élevés.