Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai eu un premier devis. Quelques jours après, j'appelle pour demander un effort, ils le font , mais je ne reçois pas le nouveau devis. Au moment de signer, évidemment le devis restant est le premier, soit plus cher, et la personne ne retrouve rien et ne peut plus faire le bon prix. Je trouve ça inadmissible.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierséchange téléphonique cohérent, réponses claires à mes questions
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès efficace et prix compétitifs
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu la chance d'avoir comme conseiller commercial Kylian Perez j'ai pu profiter bénéficier de son excellence tant en terme de professionnalisme que personnel son investissement par rapport à ses clients est parfait j'ai mis son réactivité son implication son domaine de compétence et son suivi clientèle exceptionnelle je recommande votre team commercial qui c'est proche de la perfection merci encore au plaisir de refaire des affaires avec vous
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je ne peux pas vous donner d'avis sur Mercedes benz 1er expérience pour moi mais je pense qu'il sera bon puisque je vous ai choisi cordialement
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien parfait.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service rien à rajouter
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAucune prise en compte pendant 3ans de l'option bonne conduite et pas de geste commercial.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, avec présentation très professionnelle.
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiers*** et les collaborateurs qui ont travaillé sur mon dossier ont été très efficaces.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCe n'était qu'un changement de véhicule sur un contrat existant.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil ,les explications sont très clairs,on ressent que l on a en face de nous de vrai professionnels très assidus par leur travail.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable, et efficace.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait changé rien.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du vendeur ludovic hainaut très courtois et très sérieux avec ces clients merci encore
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContact très pro !
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les interlocuteurs qui font l'effort de faire la différence entre entendre et écouter un client.
23 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes explications, accueillante et agréable