Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAgréable ,rapide et efficace
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne impression
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEtant déjà assuré chez Mercedes, il a été assez compliqué d'une part de résilier l'ancien véhicule (plusieurs échanges) et faire assurer le suivant alors même que je passais directement par ma concession Mercedes.Le site internet est indigne de Mercedes, d'une part très lent et d'autre part ne fonctionnant pas très souvent (rubrique Contactez-nous en panne ce jour).Enfin, j'ai reçu un nouvel identifiant de connexion alors que je suis assuré depuis plus de 3 ans !C'est assez difficile à suivre et cela ne donne vraiment pas envie de rester chez vous.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, conseiller à l'écoute et disponible.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service en général
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapide, personnel compétent
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, à recommander
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersClaire, à l écoute. Seul bémol, devoir communiquer ses coordonnees CB à la souscription.
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème pour l'établissement du contrat de mon véhicule
1 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEntre la souscription par téléphone et recevoir le papier rien a voir ,rien me dit que je suis assuré tourisque en plus on me dit pas que la franchise et de 600 euros, c est sur que vous êtes moins cher et on s empresse de faire un mois ,alors j 'aimerais avoir des explications
31 oct. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil bon et présentation correcte, rapidité et efficacité des conseillers
31 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes explications étaient parfaites.La conseillère très professionnelle et disponible. Très cordialement.
31 oct. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute, réactif aux questions posées par le client, trouvant solution aux problèmes rencontrés. Explications de la voiture parfaitement données par le technicien.
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAucune renseignements impeccables
29 oct. 2021
Avis collecté par un tiersService ok
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUne bonne surprise !Réponses rapides et explications précises.Correspondante aimable et efficace.Quotation claire. Offre compétitive pouvant devenir plus competitive au fil du tempsFormalités contractuelles également simples et rapides.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbon accueil et belle concession !
26 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrés bien
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens d'assurer ma mercedes pour la première fois et pour l'instant tout est conforme à la proposition faite par le conseiller. A voir par la suite.