meublespin.fr donne surtout l’impression d’un achat simple, avec un site jugé clair et une commande rapide du début à la fin. Les clients retiennent des meubles en bois de belle qualité, des finitions soignées et une livraison qui arrive vite, bien emballée et sans stress.
Livraison
"Livraison rapide et articles conforme à ma demande très bien"
"Excellent : disponibilité, contact téléphonique immédiat et impeccable pour obtenir les renseignements souhaités et préciser le lieu de…"
"Bien livré sans problème"
Expérience digitale
"Site agréable qui permet de découvrir des meubles massifs de belle qualité. Un regret : pas de détails dans les descriptifs des dimensions…"
"navigation sur le site facile, les produits sont bien détaillés"
"Clair, on trouve facilement ce qu'on cherche."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Entreprise très sérieuse. Les meubles sont de très bonne qualité. De plus la livraison s'est très bien déroulée."
"bon site et on peut avoir un interlocuteur au téléphone si on veut des renseignements"
"Site clair, on s'y retrouve très facilement et l'équipe répond rapidement"
"Rapidité, qualité, réactivité"
"Très bon accueil téléphonique et bons conseils ce qui facilite, entre autres, les décisions à prendre à distance. Entreprise facilement joignable, à…"
Très bon accueil téléphonique et bons conseils ce qui facilite, entre autres, les décisions à prendre à distance. Entreprise facilement joignable, à l'écoute du client.
Cedric G.
25 août 2026
Avis vérifiéPas une super navigation sur le site, mais il est fonctionnel
Denis D.
16 août 2026
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de notre achat, bois et finition de qualité.
Bernard D.
15 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conforme à ma demande très bien
Béatrice D.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellent : disponibilité, contact téléphonique immédiat et impeccable pour obtenir les renseignements souhaités et préciser le lieu de livraison. Rapidité de la livraison. Emballage extrêmement soigné !
Marie-Camille G.
Avis vérifiéTrès jolies
Annie R.
Avis vérifiéaucun problème
Philippe L.
13 août 2026
Avis vérifiéQualité correcte du produit mais livraison très retardée par rapport à la commande, près de 3 semaines !
Dominique M.
13 août 2026
Avis vérifiéSite agréable qui permet de découvrir des meubles massifs de belle qualité. Un regret : pas de détails dans les descriptifs des dimensions intérieures comme celles des tiroirs, niches ou étagères...
Frederic J.
Avis vérifiéFrais d'expédition chers
Sandrine D.
12 août 2026
Avis vérifiéBien livré sans problème
Agnes V.
12 août 2026
Avis vérifiénavigation sur le site facile, les produits sont bien détaillés
Florence B.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent ! Le meuble est superbe et correspond à mes attentes. Service au top ! Je recommande 😊
Gilles B.
Coralie M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéClair, on trouve facilement ce qu'on cherche.
Bruno A.
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Dominique E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble destiné à un petit salon, et que je jugeais pratique pour une pièce de dimensions réduites, la table pouvant se relever. Je suis extrêmement mécontent: la planche qui délimite la table est nettement plus courte que le reste de la table, d'où un décrochement (à droite) très inesthétique. D'autre part, j'utilise cette table pour du travail à l'ordi. Quand j'ai voulu la relever, elle ne rentrait plus dans son emplacement, bloquant des 2 côtés. Je suis obligé de la laisser ouverte. Ces deux défauts ne pouvaient se voir à la livraison, qui a été correcte. Plus grave, le premier d'entre eux, qui se voit comme le nez au milieu de la figure, mais qui est difficilement décelable à la livraison (sauf si le meuble avait été livré installé!) montre que sciemment le produit a été expédié en cet état. c'est malhonnête. Dommage, car sans ces défauts le produit serait plaisant et aurait pu répondre à mes attentes. Je suis très déçu.
Gilbert M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de visualisation
Audrey A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, magasin facilement joignable et personnel disponible. La livraison est rapide.
Francois C.
3 juil. 2026