Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile à adhérer.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien, prix assez raisonnables
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrealisé par richard pinseel chargé d'affaires mutualiste
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParce que je n'ai pas trouvé le moyen d'adhérer à la mutuelle directement depuis mon espace personnel, je trouve l'espace personnel pas toujours lisible.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle pire site que j'ai jamais vu. le devis ne pas être signé après la date, (ok normal) vous en proposez pas un nouveau automatiquement, il faut tout refaire. De retour dans l'espace personnel pas de nouveau devis, déconnexion reconnexion, les deux devis ont l'ancienne date en titre mais il y a bien le nouveau dans le lot. On renseigne son adresse lors du devis. lors de l'adhésion c'est un mélange entre mon ancienne et ma nouvelle adresse. Ca bug sans raison en cours de route, obligée de re re recommencer. Je me demande pourquoi j'ai pas fui. J'en ai eu des occasions d'aller ailleurs...
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFacile et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiésimple et efficace a remplir pas besoin d'aide pour m'inscrire tout est clair et net.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ avais eu des informations au préalable par un conseiller
8 déc. 2021
Avis collecté par un tierssimple
Avis vérifiésans avis
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide d'adhérer mais un interlocuteur aurait aussi été utile...
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe formulaire d'adhésion est introuvable, j'ai refait le devis 4 fois puisqu'à chaque essai tout plantait "une erreur est survenue". Il m'a fallu 45 minutes pour adhérer à la complémentaire santé, alors que je suis enseignant et déjà bénéficiaire du régime de base
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Avis vérifiéDéconnexion trop rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéC'est rapide et le site est organisé de manière à ce que l'on comprenne clairement les informations
Avis vérifiéclaire et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéadhésion facile et rapide site internet très intuitif
Avis vérifié.