Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le confort des locaux,la disponibilité des conseillères et le fait de pouvoir venir sans rendez-vous.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir été mal reçu rue du vieux marché au vin, reçu avec beaucoup d'égards et une grande écoute à Schiltigheim, par un vrai professionnel
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller était très professionnel et à l'écoute. Notre entretien a été très intéressant et instructif.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux et conseil très satisfaisant !
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent accueil. Réponse complète à mes questions. Merci !
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très aimable et personne à l'écoute.
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET FACILE
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'agent était d'une grande disponibilité, très compétent, très à l'écoute de l'adhérant et très soucieux de lui donner l'information la plus fiable possible.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’accueil a été cordial et la personne qui m’a reçue très agréable et humaine, avec une capacité d’écoute avérée
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'accueil qui m'a ete fait etait satisfaisant
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNon,très bon accueil ,très bonne écoute.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil à chaque fois
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAll is good A l'accueil, j'ai trouvé deux correspondantes attentives et efficaces Merci à elles Cdt Gérard
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétence et efficacité
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix ne corresponde pas à mes attentes.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFACILE RAPIDE
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdcgsdx
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdémarche ultra simple