Chez Mister Auto Cayenne, l’établissement est surtout apprécié pour la rapidité de traitement, l’accueil professionnel et la facilité à trouver les pièces adaptées. Plusieurs clients décrivent une expérience simple, avec une commande fluide et des pièces conformes à leurs attentes.
"Super rapide et bon accueil"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Disponibilités des pièces, sérieux, rapidité, pas de mauvaises surprises"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Accueil très compétent"
Valey D.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de vos services. Respect des délais, pièces conformes à la commande, prix imbattables et surtout la livraison dans l'ouest guyanais (SLM). MERCI D'EXISTER. MERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME. Bonne continuation et que Dieu vous bénisse encore.
Jean-Pascal A.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès facile à trouver les pièces Juste à vérifier la bonne correspondance de certaines
Veronique C.
Avis vérifiéC'est parfait
Micheline M.
20 août 2026
Avis vérifiéMalgré l'identification du véhicule par sa plaque, il arrive que la pièce commandée ne soit pas la bonne. Ce qui nous pousse à passer la commande sur place et aussi perdre l'avantage des 30% de réduction si la commande est faite sur le site directement.
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour, nous le transmettons à nos équipes pour améliorer nos services. Si vous souhaitez un suivi, notre service client reste disponible. Cordialement. L’équipe mister-auto
Marie christine T.
Avis vérifiéFacile et rapide
Jules A.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande vite effectuée et très vite livrée
Edgard B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Georges F.
19 août 2026
Avis vérifiéPièce conforme à mes attente
C. A.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon retour et surtout d’une rapidité
Sabrina S.
17 août 2026
Avis vérifiéIl y a un large choix. C' est dommage qu'il ne propose pas des pièces comm les caoutchouc pour les vitres... Mais dans l'ensemble c'est bien.
Réponse de Mister Auto Cayenne
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque : le catalogue Mister‑Auto propose un large choix de pièces, mais certains éléments comme les caoutchoucs de vitres ne sont pas encore disponibles. Votre observation est importante car elle permet d’identifier les manques et d’améliorer l’offre. Nous sommes heureux que, dans l’ensemble, vous soyez satisfait du service. Pour toute suggestion de pièces manquantes, vous pouvez transmettre directement votre demande via notre Service Client en ligne. Cela permettra d’étudier la possibilité d’ajouter ces références au catalogue. Cordialement, Mister‑Auto
Fania martin S.
15 août 2026
Avis vérifiétrès facile a commander, les produits sont de bonnes qualités..
Jean-Marc D.
11 août 2026
Avis vérifiéTout ok
Vitorino B.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’ai retrouvé tous pour ma voiture
I. V.
9 août 2026
Avis vérifiéEfficace
J. D.
7 août 2026
Avis vérifiéPas de bug sur le site, si ce n'est le réseau.
Veronique C.
6 août 2026
Avis vérifiéFranchement très Professionnel et disponible !👍
René-Claude L.
5 août 2026
Avis vérifiéje n'utilise pas le site , je vais chez mister auto!
J. H.
5 août 2026
Avis vérifiébon suivi,rapidité de la commande
Herbeth/sébastien S.
4 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien achalandé, par contre il faut quand même des connaissances techniques pour choisir les bonnes pièces
Ibos vincent A.
2 août 2026
Avis vérifiéDisponibilités des pièces, sérieux, rapidité, pas de mauvaises surprises