L'établissement Mister Auto Cayenne est très apprécié pour son accueil chaleureux et sa rapidité, offrant un bon rapport qualité-prix et un site intuitif pour les recherches. De nombreux clients soulignent la satisfaction quant à la livraison et la conformité des produits.
J. H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPar rapport au délai et la disponibilité des pièces.
Johnny T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout est clair comme signalés lors de la commande. Le produit est arrivé dans les temps énoncés.
Nicolas A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Theodora Y.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL PRO
Marcellin S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes taxes sont trop elever
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour , Nous avons bien pris connaissance de votre remarque concernant le montant des taxes. Nous comprenons que celles‑ci puissent sembler élevées et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Les taxes appliquées (TVA, droits de douane ou frais de traitement) sont fixées par la réglementation en vigueur et ne dépendent malheureusement pas de notre volonté. Elles sont calculées automatiquement en fonction du pays de livraison et du type de produit commandé. Pour toute précision complémentaire ou pour vérifier le détail exact des frais appliqués à votre commande, nous vous invitons à contacter directement notre service client en ligne. Notre équipe pourra vous fournir une explication détaillée et transparente. Cordialement, Mister‑Auto
Nicolas A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Elodie L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe délai était convenable et la pièce arrivé dans de bonnes conditions.
Jeff M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide. Telle a été ma commande. Donc satisfait de la prestation.
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres achats. Cordialement. L’équipe mister-auto
E. F.
Avis vérifiéTrès bon choix
Bruno B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très attentif à nos besoins
Fabrice S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéArrivé rapide, le vendeur m'a bien conseillé.
Josiane P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, c'est vrai que sa à pris un petit peu plus de temps que les autres fois, c'était à cause des fêtes, mais sinon sa à été,.j'étais contente.
Richard P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution
Biringanine N.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, fonctionnel.
W. S.
31 déc. 2025
Ab fosse A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéQuelle rapidité je suis très content.
Stanley K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper🥰
A. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel a l'accueil compétent et à répondu à mes attentes
Thomas L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLa prise de commande se fait en toute simplicité !
Consuela V.
29 déc. 2025