Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
S. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéQuite good for me dependable to get what you are looking for and quick delivery
K. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide
J. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et sérieux
K. E.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la recherche des pièces pour mon véhicule cela me paraît très simple et efficace
C. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche rapide des pièces souhaites . Facilité de paiement en 4 fois - délai rapide de livraison en Guyane. Emballages soignés
M. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes
P. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison rapide
D. K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne précision sur les pièces au bon prix
V. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMister Auto prend en charge rapidement les commandes et le service est efficace
J. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé comme d'habitude.
D. R.
Avis vérifiéConformité
R. J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, service rapide..
H. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire rapide
20 févr. 2025
Avis vérifiéEh bien content de recevoir mon colis rapidement
20 févr. 2025
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et bien emballé
M. S.
Avis vérifiéBon service
C. S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison conformes
T. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes plus : la rapidité de la livraison en magasin, l'accueil au momement du retrait, l'accompagnement en cas de problème Le gros point négatif : la pièce commandée était défaillante.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits défectueux. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en magasin qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
20 févr. 2025
Avis vérifiéColis arrivé très vite avec chronopost Et en très bonne état, produit neuf bien emballés
R. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Se faire aider au comptoir a permis de trouver les meilleurs produits