Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Yvelise T.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
André G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSolution remarquable vu la distance entre Guadeloupe et la France
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis que vous trouviez nos solutions adaptées à la distance entre la Guadeloupe et la France. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange. Cordialement. L’équipe mister-auto
Pierre paul L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Yohann M.
Avis vérifiéBon conseil
Alexandre H.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe mister-auto
Ismael L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'e suis un client de Mister auto et je suis satisfait des produits à chaque fois que je commande pour le moment.
Véronique N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble ça va c juste que pour récupérer une commande c un peu long
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience globale soit positive, même si nous comprenons que le temps de récupération de votre commande puisse être amélioré. Nous prenons votre retour en compte pour optimiser nos services. Cordialement. L’équipe mister-auto
Roger F.
Avis vérifiéDélais d’attente
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos délais d'attente. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe mister-auto
Niquita B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christelle C.
Avis vérifiéLa rapidité
Alicia R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel qui m'a reçue a été très agréable et efficace. Ma commande est arrivée en temps et en heure, comme on me l'avait indiqué, et le produit est très qualitatif. Le bémol en revanche se trouve dans le prix : pour un produit à environ 7€, j'ai payé un peu de 20€ par rapport aux taxes et frais. Outre cela, vraiment bonne expérience client.
Eric B.
Jean-Hubert L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des serrures de porte pour ma dacia duster et je reçois des serrures de porte pour maison. Hallucinant
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le mauvais produit et comprenons votre frustration. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour résoudre ce problème rapidement. Cordialement. L’équipe mister-auto
Jonathan B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix et livraison rapide
D. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPrix de la livraison est excessivement malgré la réduction proposée
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de la livraison puisse vous sembler élevé, même avec une réduction. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à partager leurs préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter de vos attentes. Cordialement. L’équipe mister-auto
Pierre C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBjr, jusqu'à maintenant je n'ai rien à dire, ni aucun reproche, sauf que cela continue et un grand BRAVO pour tous les personnels.
Marie-Ange G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence..livraison rapide
Miralien B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMauvaise référence la pièce ne correspond pas
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Georges M.
Bruno M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBjr, pour l'instant toute mes commande on bien été reçu et correspondant aux références
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été bien reçues et correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Mister-auto