Mister Auto, établissement de Baie-Mahault, offre une expérience satisfaisante avec un service rapide, des prix attractifs et des pièces de qualité.
Teddy G.
Avis vérifiéCOLIE BIEN RECU
Alex H.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto
Bruno M.
Avis vérifiéTrès bon site
Kévia S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car la mauvaise pièce a été rajoutée à mon panier par la vendeuse. Elle l’a rajouté un mécanisme lève vitre qui ne correspond pas.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que la pièce fournie ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sylvain B.
Avis vérifiéBien reçu
Sebastien P.
Avis vérifiéExcellent !
Jacques B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes articles sont bien emballés, bien protégés.Les délais de livraison sont raisonnables. Les tarifs sont corrects
Pierre R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéC'est respectée ainsi que les délais de livraison. Bravo !
Philippe G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParcours tout le temps précis et correct jusqu’à la livraison pas de surprise.
A. R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon service ! Rapide et efficace.
Rony R.
Avis vérifiéBien accessible
Samuel L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne des pièces ne correspondait au modèle de ma voiture
M. A.
Avis vérifiéSuper accueil
Patrick F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix.
Claude T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude vite commandé vite reçu !
J. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait pleinement de ma commande
Pierre mary P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande
Daniel P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité de livraison
Bruno M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Joel M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPrix du transport élevé