Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Dominque J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable avec aide de l'interlocuteur pour la commande.
J. G.
Avis vérifiésatisfait
Xavier F.
Avis vérifiéLivrason parfait
Handy A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé avec des jrs d'avance, mais les vendeurs on mis 1 journée pour me servir c'est dommage.
Rodrigue V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéras
Dominique P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide Délai de livraison très acceptable Personnel très à l'écoute et disponible
Louis L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité avec laquelle vous avez traité ma commande et bien sûr la réduction de 50% !
Serge S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses concernant la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Nous vous invitons à contacter le service client pour le traitement de cette insatisfaction. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Christelle F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
Hountondji/paloma C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide
C. P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été écouté, très bien accueilli et conseiller.
Patrick F.
Avis vérifiéEfficaces
Leslie D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et en très bon état
M. M.
Marc M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéProduit commandé en magasin. Très bien, pour trouver la bonne pièce
J. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRespect des date de livraison
Norbert C.
8 avr. 2025
Emmanuel M.
Chloé B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de l'accueil et de l'achat en ligne de mes pièces sur mister auto
Axel M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire