L'établissement à Jarry offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité du traitement des commandes et la qualité des produits, souvent à des prix compétitifs.
Godefroy/franck G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation. Pensez à m'envoyer les factures. Merci.
Cédric D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix
L. A.
Avis vérifiéRas
Richard L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l’accueil et la rapidité de la commande
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Antonio V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéArticles correspondent parfaitement à la description.
Brigitte/gallone B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe commande 2 phares avec ampoules pour un vehicule avec l immatriculation a l arrivee pas les bons phares.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec l'immatriculation. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de suivre le remboursement des pièces retournées. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Aurélie P.
26 août 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix et des pièces délivrées en bon état
Tommy M.
26 août 2025
Avis vérifiéPour une urgence je recommande il y’a la garantie de trouver au moins 2/3 pièces
Luïana L.
26 août 2025
Avis vérifiéJe dois justement repasser en magasin parce que j’ai commandé un article qui a pour indication jeu de 2 disque de frein je n’en est reçu qu’un seul j’ai aussi mis la plaque de mon de mon véhicule avant tous cela malgré sa il y avait seulement le bocal d’eau et les plaquettes de freins qui étais la
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe mister-auto.gp
Brandon H.
25 août 2025
Avis vérifiéTrop cool ;)
Francois J.
18 août 2025
Avis vérifiébien
R. R.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès clair et rapide
Virolan W.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper
Rodrigue H.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'utilise très souvent mister auto pour acheter des pièces et cela depuis assez longtemps
Jeanclaude E.
Avis vérifiéRas
Steeve N.
Avis vérifiéMerci à julio
Philippe K.
9 août 2025
Avis vérifiéDelai de livraison non tenu
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison non tenus. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes là pour améliorer notre service et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement, L’équipe de mister-auto.gp
Felix F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma commande.
Gerald A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produits conformes
Théo D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien si ce n est les prix qui peuvent être un peut chère pour certaines pièces