Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Gabriel F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau commande et livraison je vous félicite pour cette rapidité.
Christian C.
Avis vérifiéRAS
Jimmy N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéc'est exactement les pièces la livraison en magasin rapide Bravo a toutes l equipe
Léon A.
Avis vérifié20/20
Rachel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseillers répondent aux attentes
Françoise P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéErreur de commande. Jai commandé un rétroviseur côté passager . Jai reçu un rétroviseur côté conducteur . Je me suis déplacé pour rien . Je suis une personne âgée. Cest tres dur de me déplacer, sans rétroviseur et dans une circulation intense en martinique. L'erreur etait prévisible, jai eu 3 interlocuteurs différents au tel pour ma commande ... Le seul intérêt etait de m'ouvrir un cpte ..
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous présentons nos excuses pour l’erreur de livraison concernant le rétroviseur. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que vous avez dû vous déplacer inutilement et que la situation est particulièrement difficile pour vous en tant que personne âgée, circulant sans rétroviseur dans un trafic intense. Afin de régulariser la situation, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin que notre service client puisse organiser rapidement un retour ou un échange sans frais et vous fournir le bon rétroviseur côté passager. Nous nous engageons à traiter votre dossier en priorité afin de réduire au maximum les délais et vous éviter de nouvelles contraintes. Cordialement, Mister‑Auto
Réponse de Françoise P.
Bonsoir ... jai redeposé le mauvais rétroviseur magasin du Lamentin et le receptionniste ma recommandé un nouveau rétroviseur en espérant que cette fois ci se sera le bon ...Afin d'éviter un nouveau déplacement jai pris la livraison a domicile avec des frais supplémentaires.. En ce qui concerne le retour du mauvais rétroviseur, l'employé m'a assuré quil avait procédé au remboursement immédiat de 39 e ,je n'ai tjrs rien sur mon cpte bancaire ,bien que je me sois acquittéde 41 e pour réglerla nouvellecommande.. .Je vous remercie de faire le nécessaire ..je comprends que l'erreur est humaine. Cordialement F Penot
Johan C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'était pas site mais en magasin en Martinique reçu par un jeune super accueillant.
H. P.
Avis vérifiéIMPECCABLE
Jean-Claude B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Pasha S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait 5
Emmanuel L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison plutôt rapide.
Christelle Q.
1 avr. 2026
Bernard J.
31 mars 2026
Avis vérifiéRespecter la duree des temps donnés,je vous dit chapeuau!
Querbel C.
31 mars 2026
Avis vérifiéFrais de livraison très élevé.
Sabrina M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison
Jean-Jacues F.
31 mars 2026
Avis vérifiéDelai de livraison respectè
Valerie V.
31 mars 2026
Avis vérifiéService hyper fiable pour la commande passée. Marchandise en parfait état.
David L.
30 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du délai de livraison de plis en plus court.
Dominique L.
29 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme
Chrystelle B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, ma commande est arrivé rapidement en 2 jours et prix très abordable