Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Frederic O.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps indiqués. Attente un peu longue dans le magasin de Ste Clotilde.
Jeanne fabienne R.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapide pour la livraison Rien à dire
Jean-Marie M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Soumaïla D.
26 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon ma commande plus vite
Khelvin A.
Avis vérifiéRapide et conforme
Alexandre M.
Avis vérifiéRien a dire
L. V.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon site ,naviguation et recherche rapide des pièces
Fabien H.
Avis vérifiéRas
Henri-Claude K.
Avis vérifiérapide et conforme
H. T.
26 mai 2025
Avis vérifiéLivraison prévue le 20 mai mai au final est arrivé quelques jours en avance parfait !!
Johnny V.
26 mai 2025
Avis vérifiéparceque payer 120 euros au lieu de 600 euros la pièce il n'y a pas photo!!!
Willy P.
Avis vérifiéTop
Gaelle B.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin au top. Super conseil
Nicolas D.
26 mai 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Il n'y avait pas le même type produit sur l'île. Le prix est quasiment identique sur les sites du même type. Il y a quelque année, on pouvait avoir des produits avec des prix quasi identiques que celle de la métropole. Là c'est 100€ de plus.
N. T.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe delai de livrraison est rapides
Christian F.
Avis vérifiéRien de particulier
Jean frederic G.
26 mai 2025
Avis vérifiéExpédition en temps et en heure
Gaëlle B.
Avis vérifiéSuper accueil magasin
Sylvain D.
26 mai 2025
Avis vérifiéButée hydrolique commandé étant pas la bonne marque commandé via le site j'étais obliger de renvoyer la pieces et me faire remboursé donc une perte de temps.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de recevoir un produit qui ne correspond pas à vos attentes, et nous sommes désolés pour la perte de temps occasionnée par ce retour. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Jean claude I.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour trouvé les pièces Les prix ont un peu augmenté Mais sa reste positif