La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Lasserre P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Mlle Cabestan
Frederique M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN ET TRES RAPIDE
Catherine A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et conforme
Beatrix B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSite très agréable de navigation, produits de qualité, j’aime l’affichage de l’origine des produits qui est pour moi essentiel.
Karine J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
D. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBelle présentation, délai correct
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En revanche, l'équipe est navrée de prendre connaissance de la notation de 4 étoiles.. Chez mlle on est perfectionnistes, on veut que tout soit parfait pour Vous 💓. Nous avions pu échanger par téléphone, et vous aviez pu me partager votre expérience : vous n'aviez pas reçu le code -10% de Bienvenue à temps. Vous l'aviez reçu uniquement le lendemain. Grâce à votre remontée, nous avons pu faire en sorte de régler cet aléa technique ! Nous sommes à votre entière écoute par mail : hello@mllecabestan.fr si vous avez la moindre recommandation supplémentaire à nous partager. Nous vous souhaitons une excellente journée, Delphine - Service client mlle 🌸
Marianne B.
13 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien.
E. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, taille parfaite! Merci
Corinne P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme au descriptif Très bonne qualité Je recommande les yeux fermés
Florence P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements, dont un fait en France, ce qui compte ! Envoi soigné et rapide. Bonnes indications sur le site qui permettent de ne se tromper ni de taille, ni de style !
Huon M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLa nouvelle collection est très jolie. Vraiment dommage qu'une majorité d'articles ne dépasse pas le 44 ou la taille 4. Le choix est très limité de ce fait. Problème déjà informé à plusieurs reprises
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En revanche, l'équipe est navrée de prendre connaissance de la notation de 3 étoiles.. Chez mlle on est perfectionnistes, on veut que tout soit parfait pour Vous 💓. Nous avions eu l'occasion d'échanger plusieurs fois par mails, et par téléphone. Je tenais à vous rappeler que vous pouvez à tout moment nous appeler ou nous envoyer un petit mail : hello@mllecabestan.fr pour que l'on vous guide au mieux lors de votre session shopping ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Delphine - Service client mlle 🌸
Martine L.
Christine C.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
M. J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Simone A.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace,vêtements de qualité conformes aux photos, beaux emballages minimalistes et respectueux
Claude M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes les étapes de la commande à la livraison .
Isabelle R.
Avis vérifiéLigne stylée.
Dominique P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéparfait, conforme à la description, rapide envoi