Les avis sur MMA soulignent un excellent accueil et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et les conseils adaptés à leurs besoins, ce qui rend leur expérience très satisfaisante.
24 août 2021
Avis vérifiéJ’ai un conseiller réactif et compétent
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfais de vos services.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Avis vérifiéTrès réactif
22 août 2021
Avis vérifiéagent très compétente
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
21 août 2021
Avis vérifiébonne communication, réactivité et réponse rapide et efficace à mes demandes