Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
G. C.
Avis vérifiéLe prix
M. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile
13 oct. 2024
Avis vérifiéj'avais demander une annulation qui ne m'a pas etait autorisé je suis déçu
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Malheureusement, les annulations ne peuvent être effectuées que si la commande n’a pas encore été traitée. Dans votre cas, l’article avait fait l'objet d'un envoi. Ce qui empêche toute intervention. Soyez, cependant, rassurée car vous pouvez nous retourner votre achat gratuitement via un relais. Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe MODA VILONA
Réponse de M. M.
ok merci
G. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLes coupes des vêtements trop grandes!
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour concernant la taille des vêtements. Nous sommes désolés d’apprendre que les coupes ne correspondent pas à vos attentes. Nous comprenons combien il est important de trouver des vêtements qui s’ajustent parfaitement. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et votre avis est précieux pour nous. Nous vous recommandons de toujours choisir votre taille habituelle et si vous hésitez entre deux d’opter pour la plus petite. Nous vous encourageons également à consulter notre guide des tailles disponible sur notre site pour vous aider à choisir la taille qui vous conviendra le mieux. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition pour vous aider. Cordialement MODA VILONA
M. A.
Avis vérifiéColis non reçu annoncé pouyle 7/10
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. La date du 07/10/24 concerne la préparation du colis. Le suivi reste accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
G. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéQualité moindre, produits mal taillés sauf les pantalons
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de nos produits ne réponde pas à vos attentes et que certaines catégories de produits soient mal taillés. Nous prenons note de votre commentaire. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos produits à l’avenir. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
B. H.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSur la qualité des articles, rien à dire. Mais votre site ne nous propose jamais des commandes avec des frais de traitement GRATUITS plutôt que des offres à PRIX CADEAU qui ne nous intéressent absolument pas. C'est très dommage !!!!
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de traitement. Votre suggestion de proposer des commandes avec des frais de port gratuits a été transmise à notre équipe marketing pour qu’elle puisse en tenir compte dans nos futures offres. Nous vous encourageons, en attendant, à vous inscrire à notre newsletter. Vous recevrez de très nombreuses réductions et des offres personnalisées dont vous pourrez profiter sur vos commandes. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
C. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits achetés
A. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiérare sont les etablissements de ventes par corespondance ou les articles sont disponibles et non 3semaines plûtard et pour finir ne jamais recevoir les articles en question
13 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation , facilité de paiement et grand choix d’articles .
C. L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commence chez modavilona Livraison un peu lente Vous me demandez mon avis mais je n'ai pas encore reçu ma commande
13 oct. 2024
Avis vérifiéras facilité de trouver les articles
M. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper et merci.
M. C.
Avis vérifiéFacile
P. L.
Avis vérifiéAucune
K. G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéje trouve le délai de livraison incroyable. nous utilisons le point relais pour que ca arrive plus vite et en faite c'est le même délai que si nous avions livré chez nous et en plus c'est le même prix a revoir
Réponse de Modavilona.fr
Merci d’avoir partagé votre avis concernant notre service de livraison. Le temps d'attente habituel est de 5 jours ouvrés pour un envoi en point relais. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’ait pas répondu à vos attentes malgré l’utilisation du point relais. Nous comprenons votre frustration surtout si vous espériez un envoi plus rapide. Nous constatons, toutefois, que notre colis vous a été livré le 21/09/24 soit 4 jours ouvrés après le traitement de votre commande. Pour toutes questions relatives à cette livraison, nous vous remercions de prendre contact avec notre service client. Nous espérons, en tout cas, pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Réponse de K. G.
JE TROUVE CELA PLUTOT LONG S'IL A UNE PROCHAINE FOIS JE FERAI LIVRER CHEZ MOI. je délai est quasiment identique
M. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiésite facile à uiliser
J. D.
Avis vérifié.............................
J. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSeulement 4 étoiles car bonnes promos & site agréable mais j'attends ma livraison depuis presque 15 jours sans nouvelles
C. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMa taille est 42, j'ai donc commandé les tee shirts en 42 mais ils sont bien trop grands.Je les retourne pour un échange en taille 40. Cependant ces tee-shirts sont à un prix avantageux et de très bonne qualité