Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéfacile pour trouver ce que je désire
Avis vérifiémanque de sérieux
Réponse de Modavilona.fr
Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de votre commande. Afin d'éviter les confusions, de très nombreux contrôles sont effectués tout au long de la préparation des colis. Il peut, toutefois, arriver qu'une erreur soit faite et nous le regrettons. Nous vous invitons à nous renvoyer l'article reçu gratuitement via un relais et à demander l'échange dans le colis. Afin de vous guider au mieux, nous vous remercions de contacter notre service clientèle par mail ou par téléphone. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
S. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours trouve vos vêtement magnifique les prix aussi et je n' ai jamais était decu
M. J.
Avis vérifiétres bien
B. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant pour toutes les tailles
C. M.
10 sept. 2024
Avis vérifiécar je n'ai eu aucun soucis pour commander
J. G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes.
10 sept. 2024
Avis vérifiéC est la premiere fois et j en suis contente
L. E.
10 sept. 2024
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que j'ai cde des articles chez Modavilona et je suis toujours satisfaite
M. H.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJoli choix sur le catalogue
M. N.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDélais un peu longs
10 sept. 2024
Avis vérifiéAujourd'hui 06 septembre 2024, je n'ai toujours pas reçu ma commande de 99,50 € du 16 août 2024. Et pourtant le paiement a bien été encaissé. Je suis déçue.
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre colis est en cours d'acheminement et bien que la livraison présente du retard, il vous sera remis très prochainement. Sans nouvelle d'ici le 19/09/24, nous vous remercions de contacter notre service client par téléphone ou par mail afin qu'une solution vous soit apportée. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
S. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits est très bien
S. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéVous me demandez mon avis pour une commande non reçue !!!!@
Avis vérifiéRapidité de livraison
V. A.
7 sept. 2024
Avis vérifiéQuand on selectionne une catégorie d'habits, on voit tout défilé, ça ne sert à rien d'aller dans le menu.
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour d'expérience. Vous avez la possibilité d'affiner vos recherches en utilisant les filtres ou en effectuant une recherche par référence ou par mot clef. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
J. D.
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
D. M.
6 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
J. P.
5 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé sur le site avec un catalogue reçu
5 sept. 2024
Avis vérifiéarticle conforme au modèle - rapidité d'envoi