Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéSite très simple
20 mai 2024
Avis vérifiéArticle correspond à ce que je souhaitais
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéTout est clair, simple, rapide pour saisir la référence de l'article, taille, quantité, voir la disponibilité ou le temps d'attente de l'article.
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande. Le produit est exactement celui présenté dans la vitrine.
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l'nesemble mais manque de vraiment très grande taille
Avis vérifiétres bien
19 mai 2024
Avis vérifiéLivraison prévue 15 jours, heureuse surprise Livraison la semaine suivant ma commande en ligne.
19 mai 2024
Avis vérifiécela c'est bien passé
18 mai 2024
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir choisi MODA VILONA pour votre commande. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue et espère que vous serez satisfaite de votre achat et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
Avis vérifiéRAS
18 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide et vetements conforme à la photo
18 mai 2024
Avis vérifiéje suis totalement satisfaite de mes achats sur Moda Vilona
18 mai 2024
Avis vérifiéCommande très facile à passer, pas de difficultés particulières entre chaque étape.
Avis vérifiéFacile
18 mai 2024
Avis vérifiédescription parfaite, correspondant exactement à ce que j'ai commandé. De plus la rapidité de cet envoi me satisfait.
18 mai 2024
Avis vérifiéle site est agréable, on y trouve un large choix à un prix abordable, les pantalons que j'ai reçus sont parfaits (taille courte, donc pas d'ourlet à faire, j'apprécie), faciles d'entretien et de bonne qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiérien a dire