La marque se distingue par un vaste choix d'articles à des prix abordables, avec des produits conformes aux attentes. Les clients soulignent une commande facile et un bon suivi. La livraison est globalement respectée, et le service client est apprécié pour son écoute et sa réactivité.
Fouzia M.
7 mars 2026
Avis vérifiéIls sont horrible à fuir !! J ai commandé un lit j attend encore pour la livraison passé début février et ils répondent pas quand on appel pour une réclamation livraison
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison de votre lit et le manque de communication. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau pour que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe monamenagementmaison
Joël M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéIl faudrait déjà que je sois livré ce serait la moindre des choses avant de me demander un avis
Michel S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDe très gros soucis logistique notamment en terme de délais 2 mois de retard en plein hiver , et une vitre cassée a la livraison... Service client pas très réactif et j en passe mais niveau tarif je n ai pas trouvé mieux
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante concernant les délais de livraison. Notre service clients est resté en contact avec le fabricant tout au long de votre commande afin de vous transmettre un maximum d'informations malgré les périodes de fermetures usines liées à la période de fin d'année. Nous sommes navrés aussi pour le désagrément lié à la vitre, une nouvelle vitre vous a par ailleurs été expédiée malgré l'absence de réserve émise sur votre bon de livraison. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Cordialement. L’équipe Mon Aménagement Maison
Serge G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée à temps en Belgique à côté de la frontière Française 👍
Dominique G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MA DEMANDE
R. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu une pour savoir si mon produit de mon aspirateur, je suis là et vit que j'ai reçu si il est bien à tout ça, c'est toujours marqué en livraison, et je n'ai pas reçu de suivi de livraison. C'est pas normal. Parce que quand tu achètes le produit, embarquer, vous devez vous recevoir. Un suivi de livraison, je n'ai jamais reçu le livre Steven de livraison, et ça fait plusieurs jours. Que c'est, c'est marqué en livraison
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le suivi de votre livraison. Plusieurs mails vous ont pourtant été envoyés, vous précisant que votre aspirateur serait livré via GLS. Votre commande a été validée le 08/01 et le délai de livraison indiqué lors de celle-ci était de 1 semaine donc tout est normal. Cette demande avis ne concernait pas votre sentiment sur le produit mais votre expérience client lors de votre commande. Cordialement. L’équipe Mon Aménagement Maison
Réponse de R. D.
Non j'ai rien reçu du tout je regarde toujours tous les jours mes mails je n'ai rien reçu au niveau du suivi de la commande aucun mail parce que moi je regarde souvent mes mails tous les jours et plusieurs fois par jour
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour Monsieur, nous avons pourtant un accusé de réception des mails envoyés. Le dernier a été envoyé le 8/01. Avez vous vérifier dans vos mails indésirables / spams ?
Réponse de R. D.
Je viens de voir je viens de vérifier dans les spams mais le problème c'est qu'il y a pas la date de livraison ni le suivi de livraison
Réponse de monamenagementmaison.fr
Le délai de livraison est précisé lors de votre commande = une semaine. Votre commande a été validée le 08/01 soir une livraison prévue le 15/01. Nous vous avons précisé que GLS, le transporteur vous contacterez pour programmer un RDV selon vos disponibilités.
Réponse de R. D.
Euh sur le, sur le produit, avant de l'acheter, si c'est marqué avant le quinze, c'est pas le quinze, la livraison pas pour le minimum le quinze. Si c'est avant
Réponse de monamenagementmaison.fr
Comme indiqué dans nos précédents échanges, GLS vous contactera directement afin de convenir d’une date de livraison. Celle-ci sera donc fixée en fonction de vos disponibilités. Nous précisons par ailleurs sur notre site un délai de livraison d’ une semaine. Si certains points demeurent peu clairs, notre service clients reste bien entendu à votre disposition par mail sur serviceclients@monamenagementmaison.fr . Cordialement, l'équipe Mon Aménagement Maison
Réponse de R. D.
Sur votre site, ce n'est pas clé complètement baclé, et en plus il n'y a même pas d'autre chat. Votre site, il est fait par qui, parce que là, c'est pas sérieux. Parce que il y a même pas d'indication pour te dire, pour dire, ces informations que vous me dites par message. Ce serait marqué sur les produits de commande, ça serait logique. Mais là, il n'y a rien marqué. Il faut vous contacter pour le savoir, ce n'est pas normal, ça. Vous n'avez pas de cuite dessus, on est de marquer en statut de suivi, de livraison. Et là, c'est marqué en livraison, sur mon profil, au niveau de ma commande. Déjà, ça, c'est pas normal non plus
Réponse de monamenagementmaison.fr
Le délai de livraison est précisé sous chaque produit, dans la partie "détails technique" mais aussi juste en dessous du tarif lors de votre commande. Le statut "en livraison" indique que votre livraison est en cours, tout simplement. Nous vous précisons de nouveau que toutes ces informations vous ont été transmises aussi par mail et vous rappelons que le site avis vérifié est un site recueillant vos avis. Pour toute question relative à votre commande, notre service clients se tient à votre disposition sur serviceclients@monamenagementmaison.fr .
Réponse de R. D.
On peut préciser. Quand tu achètes ton n'importe quel site, quand c'est marqué en livraison, c'est en livraison, c'est en cours de livraison qui arrive chez toi. Pas en statut de livraison. Qui est marqué sur tous les, sur tous les suivi de livraison. C'est marqué en livraison quand c'est quand ça arrive le jour chez le jour chez toi, c'est pas marqué, livraison. À partir de l'anthropode, de l'entreprise, jusqu'à machin, c'est marqué en livraison uniquement sur le statut, il y a plusieurs statuts. Et là, c'est marqué en livraison, ça doit arriver le jour même. Ça doit pas arriver 15 jours après. C'est faux. C'est quoi, votre suivi de livraison ça va rien dire ? C'est comme si j'ai marqué en cours d'olivaison. Ça va mettre un an. Il n'y a aucun sens. Ça veut rien dire du tout. Votre statut de livraison ça veut rien dire du tout. Au fait, c'est pas sérieux. C'est le bas, moi, j'ai cogné un minimum informatique. Alors, vous y connaissez rien. Tout. C'est comme si moi, je disais euh je pars de Paris, j'arrive aujourd'hui au bout du monde en voiture. Ça va rien dire, c'est pareil. Comme si je disais, bah je vais arriver à machin, c'est au bout du monde. Il fait un tour de la planète, mais en une journée, c'est pas possible. Là, si. Est-ce que vous faites
Rodolphe B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDe jolies choses à des orix abordables, j'adore.
Laurent B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, La navigation sur le site internet ça va . Mais la problématique est la livraison.Delais trop long puisque jbm attend toujours ma commande.Pas de mise à jour de suivi de commande.Il faut appeler le site ou écrire par messagerie. Les échanges sont concluant mais ça n avance pas beaucoup dans le résultat. Ce qui est vraiment problématique.Surtout qu il annonce un délais de 15 jours à 3 semaines apres commande alors que dans mon cas j en suis au double de temps sans avoir reçu la marchandise.J aurais préféré le savoir au départ.
Micheline H.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon chiix d'articles
Brigitte C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à commander, suivi sérieux, réponse rapide aux messages. Article conforme à la description
Brigitte D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne écoute, je suis contente de ma commande.
Xavier Q.
27 sept. 2025
Avis vérifiéColis jamais livré… il a fallu que je déplace au dépôt de ma région…
France T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bonne organisation du transport, poêle conforme à la présentation.
Sonia C.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès contente dans l’ensemble juste un bémol pas moyen de vous avoir au téléphone dommage !
Nicolas M.
21 août 2025
Avis vérifiéLivraison pénible. Données mal transmises au transporteur.
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés des désagréments causés. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe monamenagementmaison.fr
Véronique P.
9 août 2025
Avis vérifiéCommande sur le site très rapide... aussitôt débité... Depuis le 18 juillet et après plusieurs mails au service client... toujours pas d appel du service de livraison... formulaire de livraison peu adapté à la situation
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez toujours pas été contactée par le livreur. Nous avons relancé à nouveau et espérons que votre livraison se fera rapidement. Cordialement. L’équipe monamenagementmaison.fr
Réponse de Véronique P.
Bonsoir, la livraison était prévue pour demain...j aurai du regarder les avis qui sont très négatifs avant de commander,le questionnaire de livraison n est pas adapté en fonction de la route prise.. effectivement,il y a des ponts.je souhaite un remboursement même si votre service client est très réactif,le service livraison est vraiment déplorable.je souhaite un remboursement et je suis très déçue...je ne vous recommanderais pas. Véronique Piot
Guy L.
31 juil. 2025
Avis vérifiébelle barrière..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Nancy L.
28 juin 2025
Avis vérifiéQuand on décrit pourquoi, la note est si mauvaise, l’avis est refusé... Trop cher et le livreur n’a pas le matériel pour livrer. Votre colis se retrouve dans la rue meme pas arrivé dans mon jardin
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs et nos conditions de livraison sont en effet clairement indiqués sur notre site, notamment la précision que la livraison s’effectue en limite de propriété. Concernant la publication des avis, celle-ci est gérée de manière totalement indépendante par la plateforme Avis Vérifiés, selon leurs propres critères de modération, sur lesquels nous n’avons malheureusement aucun pouvoir. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Bien cordialement, L'équipe de monamenagementmaison.fr
Dominique G.
7 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide J'ai eu un doute sur le produit j'ai été très bien suivi et rassuré pas le service client
Catherine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéLivraison par le transporteur sans proposer un rdv au préalable comme convenu dans les conditions de livraison. Colis remis à une tierce personne donc sans vérification par le client. Compte client précisant que le colis est en préparation alors qu’il a été déjà remis au transporteur. Ultra décevant !!!!!!!!
Réponse de monamenagementmaison.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de prise de rendez-vous et la remise du colis à une tierce personne sans votre validation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe de monamenagementmaison.fr