Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Christine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéla livraison ayant eu lieu en 2 fois et sans être prévenus. il manquait donc des articles dans le 1er colis. la suite a été livrée quelques jours après, sans prévenir et le livreur ne s'est pas présenté, il a déposé le carton à l'entrée du batiment sans se signaler.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement concernant les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ce qui va nous permettre d'améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Henri L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Martine L.
Avis vérifiétrès bien
Michel D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond complètement à mes attentes.
Tony F.
10 févr. 2026
Avis vérifiémauvaises marchandises livrées 15 jours après je n'ai toujours pas reçu ma marchandise
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre marchandise et que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, aussi je me rapproche immédiatement de notre transporteur afin que vous soyez livré au plus vite. Merci pour votre patience. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Raphaël G.
Avis vérifié......
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir évalué notre société. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait, mais nous aimerions savoir comment nous pourrions améliorer encore vos prochaines visites. Très cordialement, Marjorie
Laurent L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Gerard H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTous les produits ne viennent pas de JPG
Beatrice G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Maud C.
Avis vérifiérapidité efficacité
Francois D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Marius D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et rapidité d'expédition.
Sebastien A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéarticle reçu endommagé ramette de papier inondée
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que le papier de votre commande est arrivé endommagé. Sachez que notre service après-vente est à votre disposition au 01 34 47 43 72 ou par mail à info@contact.jpg.fr pour indiquer ce type de désagrément. Je prends en charge votre réclamation et vous contacte par téléphone. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Sebastien A.
Bonjour satisfaite de notre échange et de la solution proposée en dédommagement.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre accueil téléphonique et pour la solution que nous avons trouvé ensemble pour résoudre votre désagrément. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Christophe M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et excellent matériel acheté
Marie helene E.
Avis vérifiérien a ajouter
Moulka D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et trés prrofessionnelle
Micheline A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNickel de la passation de la commande à la livraison.
Regis F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes interlocuteurs sont à l'écoute et un grand choix de produits
Isabelle A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéy a un truc qui est bizarre c est les prx diffrents entre internet et le site.. j ai annulé la commande site pour faire avec portable et bien sur j ai oublié des choses ! sinon je suis contente des livraisons et delais
Elisabeth H.
4 févr. 2026