Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSans problème
14 sept. 2021
13 sept. 2021
Avis vérifiéUne livraison rapide, largement en dessous du délai prévu
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très convivial, et les commandes sont très faciles à faire. La rapidité de livraison est particulièrement notable !
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès bien 👍
13 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison du colis est arrivé très rapidement. Le colis est très bien emballé. Avec tous mes remerciements.
13 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité Très rapide livraison
Avis vérifiéPerfekt!!
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très contente et pas déçu de mes achats et dû délais de livraison ou de gravures. Le seul petit point négatif c est le délais quand une pièce est en rupture de stock parfois
Avis vérifiéRien à signaler
13 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service rendu bravo
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et facile sur le site internet. Délai de livraison respectée voire même en avance ! Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte.
11 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très contante de mon achat
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes pièces sont très belles et de bonne facture.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéception dans les temps prévus de la commande et conforme à ce que j'attendais malgré une petite déception sur la pièce de 1/4 d'euros u sacre de Napoléon je m'attendait à un emballage comme le pièce de 10€ argent avec une note explicative
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et reçu bien plus rapidement par rapport à toutes mes autres commandes.