L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Avis vérifiéAccueil aimable Personnel professionnel
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible à l'écoute et compétent. Je recommande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas de Cde internets, ai envoyé un Chq de 80€ pour un enlèvement comptoir les envoies courrier s'égarent souvent. Chèque semble avoir dispar3alors que le service Cde m'avait confirmé l'avoir reçu j'ai donc dû payer mon enlèvement par CB. Heureusement collaborateurs comptoir son biens.
16 avr. 2024
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de monde quand je suis entré. Rapidement quelqu'un est venu me parler et tout c'est très bien passé
16 avr. 2024
Avis vérifiépas de souci au niveau de la vente par contre, trop de produits gadgets pour les jeux olympiques à faible intérêt numismatique
16 avr. 2024
Avis vérifiéRelation clientèle excellente Une conseillère patiente et souriante Très agréable,merci aussi pour sa gentillesse
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur gentil sérieux
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’accueil en boutique et de ma commande.
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'est pas possible de faire de réserver en prévente
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait à tous égards !
Avis vérifiéTop 🎈
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès gentille à l écoute, bonne conseillère
Avis vérifiéPersonnel agréable 👍👍👍
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent.
9 avr. 2024
Avis vérifiéImpossible de commander sur le site, nous avons du nous déplacer sur Paris, 220kms aller-retour....
9 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très au service de ses clients.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli est bien renseigné agréable professionnel avec MR Christophe BLANDIN
9 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude accueil chaleureux, conseils précieux, parfait.