L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent et disponible.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très sympa.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa à l’écoute bienveillant et compétant
Avis vérifiéTrès content.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la jeune fille qui nous a reçu. Par conte, pas de réponse quant à notre bon de réduction qui ne fonctionne pas , ni en ligne, ni en boutique.
17 févr. 2024
Avis vérifiéje ne commande pas en ligne. Etant parisien, je préfère me déplacer à la boutique
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable, très bon service , et nous ont bien aider à trouver le cadeau !
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable et sympathique .
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, attention et conseil parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe viens régulièrement à la boutique pour acheter les monnaies qui sont émises car je suis collectionneur. Après avoir regardé les sorties à venir sur le site, je confirme en téléphonant à la boutique avant de me déplacer. Cela me permet d'avoir les pièces pour lesquelles je me suis déplacé.
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très competent
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais bien la boutique, l'accueil et le service sont toujours agréables. En plus cette fois j'ai pu régler mes achats avec ma carte American Express ce qui n'était pas possible auparavant!
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible en boutique
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la Monnaie de Paris que je connais déjà très bien
Avis vérifié,,,,,
12 févr. 2024
Avis vérifiéLe site internet est bien conçu. J'ai été très bien reçu par Mme GRONDIN .
11 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu d’attente avant prise de commande. Je sélectionnerai désormais à l’avance les pièces avec le catalogue reçu !!
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ’en suis ravi