L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique mais je n'ai pas pu trouver ce que recherchais car pas encore dispo
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, selon les montants des pièces achetées je préfère me déplacer.
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu guindé, je ne me sentais pas trop à mon aise (sûrement car pas apprêté ?). L'une des conseillère/vendeuse était toutefois très professionnelle et attentionnée.
Avis vérifiéTrès belle experience
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa veille j'ai téléphone pour savoir si les pièces étaient disponibles à la boutique par deux fois mes interlocuteurs m’ont confirmer que oui, en arrivant à la boutique la vendeuse m’à dit les 5 pieces 2 euros seront en vente en boutique que dans quelques jours. Je viens de l’Oise....
11 févr. 2024
Avis vérifiéProduit fourni avec précision et haute qualité de l’ensemble du personnel présent
11 févr. 2024
Avis vérifiéDans un décor absolument somptueux, un accueil chaleureux et professionnel. Service irréprochable, un véritable plaisir de faire ses achats à la boutique.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLa boutique à été repensée et me convient parfaitement. Une vraie caverne d'ali baba.
Avis vérifiéTrès bonne
11 févr. 2024
Avis vérifiéOn n’a très bien été conseillé
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
11 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et souriant parfait
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé un très bon accueil à la boutique comme d'habitude.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
7 févr. 2024
Avis vérifiéservice rapide et courtois
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis comme toujours. Les conseils sont de bonne qualité et précis, l'accueil cordial. Un vrai plaisir.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les vendeurs sont impliqués et ont un très bon relationnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible, souriant, agréable et donne des informationsg pertinentes Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel et à l'écoute