L'établissement Monsieur Meuble Bourges est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des meubles de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et des transactions satisfaisantes.
Michel S.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Martine J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil .Personnes compétente et agréable
Hans et marie jeanne G.
12 févr. 2026
Avis vérifiésuperbe gentil
Caroline L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTres belle qualite
Serge L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçus au magasin . Livraison en avance .tout va bien.
Christophe D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Jacque D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longs mais très bien dans l'ensemble
Veronique B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDe très beaux meubles dans un beau magasin.
Alain B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, le fauteuil est conforme à nos exigences et aux informations données à l'accueil. Je suis aller le récupérer dans le magasin avec mon véhicule et merci à l'aide apportée pour le chargement. Merci
Bernard S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à l achat d' un fauteuil, je me suis aperçu tout de suite qu au bout de 10 mn j avais mal au dos, j ai aussitôt contacté le magasin qui m a dit de le ramener et nous avons fait l échange sans problème avec un autre fauteuil qui me convenait mieux. Tout c est fait avec beaucoup de courtoisie et un grand sens commercial. Tout le personnel est parfait. Je recommande vivement cette enseigne.
Jean-Marie L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéprospection faite en magasin , contact commercial agréable , délai de disponibilité respecté , assistance efficace pour le chargement dans mon véhicule
Sylvie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiétres bien aucun
Aline P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté directement en magasin très satisfaite de la qualité des produits. Néanmoins, les prix sont un peu élevés.
Olivier A.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe site pas terrible, en terme de recherche, le magasin et le personnel :top
Pascal R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMoment agréable
Xavier D.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil en magasin et de la prestation des livreurs
Veronique R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParfair
Nadine F.
3 nov. 2025
Avis vérifiédélai de livraison tardif du au fabricant, table avec un léger défaut, décalage de 2 mm environ entre les 2 cotés, au niveau de la séparation rallonge.