Chez Monsieur Meuble Himolla Orleans à Orleans, l’établissement donne surtout l’impression d’un parcours simple et rassurant, avec un accueil attentif, des conseils utiles et une équipe qui laisse le temps de choisir. Les clients évoquent aussi une expérience fluide, du hall d’exposition jusqu’à la livraison, avec un suivi sérieux et une vraie impression de professionnalisme.
"Très bon conseil du vendeur Très professionnel"
"Excellent. Une équipe professionnelle de l'accueil à la livraison."
"Très bon accueil et de très bon conseil."
"Vendeuse de très bons conseils et très professionnelle."
"Accueil sympathique, écoute,"
"Très bon accueil au magasin Monsieur Meuble , très agréable."
Expérience en magasin
"Beau magasin, agréable"
"Je suis tres satisfaite du magasin Mr Meuble."
"Le choix, la présentation des meubles, l'accès au magasin et la facilité de stationnement"
"Rapide"
"Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus…"
Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus proche du client.
"Parfait ! Personnel très à l'écoute."
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés…"
Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés d'un montant de plus de 4500€. Ce n'est pas normal.
"Beau magasin avec un large choix de produits. Bien agencé et agréable à parcourir. Je recommande"
"magasin agréable choix important de mobilier"
10 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps (même en avance)
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande livrée ne correspond pas à notre demande initiale, les informations reçues en magasin n'ont pas été les bonnes.Une réclamation à été faite il y a une semaine avec contacte téléphonique et images à l'appui depuis aucune suite n'a été donné.
5 avr. 2024
Avis vérifiéformidable
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits
20 mars 2024
Avis vérifiéBon conseils et gentillesse mais délais de livraison un peu longs
16 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et les meubles sont bien mis en valeur. La conseillère de vente connaissait bien les produits.
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact, excellente prestation.
3 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil
2 mars 2024
Avis vérifiéxxx
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat de matelas.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivrée dans les temps
27 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et produits de qualité
17 févr. 2024
Avis vérifiéVisite du magasin très agréable Accueil et conseils très professionnels👍👍👍
17 févr. 2024
Avis vérifiéContinuez dans cette voie satisfaisante pour nous
17 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeurs très agréables
10 févr. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme du commercial
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, les matelas ont même été livrés plus tôt que prévu.
5 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans le respect du délai annoncé.
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l’écoute . Je suis satisfait de mon produit acheté .