L'établissement Monsieur Meuble à Saran offre un accueil chaleureux et un large choix de meubles de qualité. Les conseillers sont à l'écoute, fournissant des conseils précieux et une navigation aisée dans le magasin. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant leur satisfaction globale.
15 oct. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil chez Monsieur Meuble. Notre conseiller a été attentif à notre demande, nos questions. Très souriant, il a toujours pris le temps. La livraison correspondait exactement au délai indiqué et les livreurs très professionnels et agréables. Ils ont pris soin du canapé et nous ont apporté des conseils.
9 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTout est correct
8 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et attentif à la demande du client
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonne relation commerciale livraison conforme
28 sept. 2022
Avis vérifiéTout est ok
23 sept. 2022
Avis vérifiéDes meubles de qualités. Je recommande
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très satisfaite
17 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil,écoute et disponibilité
16 sept. 2022
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis, bien renseignés et notre canapé correspond à nos attentes. Très bonne expérience.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service . Sans pression d'achat de la pars des professionnels.
9 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur à l écoute et très compétent
1 sept. 2022
Avis vérifiéTop
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience client lors de nos visites au magasins avec la vendeuse Aude. Report de livraison de quelques jours mais qui s’est bien déroulé.
18 août 2022
Avis vérifiémauvais
6 août 2022
Avis vérifiétrès beau magasin, personnel compétent et sympa
4 août 2022
Avis vérifiéJ ai pas eu besoin, pour l instant