L'établissement Monsieur Meuble à Saint Nazaire est salué pour la qualité de ses meubles, son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient également le professionnalisme et les conseils précieux reçus en magasin, ainsi que le respect des délais de livraison.
10 mars 2023
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame Martin, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez un autre projet. A bientôt chez Monsieur Meuble Aude
6 mars 2023
Magasin claire et bien agencé
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame et Monsieur Recoulès Je vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir au sein du magasin. Bien a vous , Julie
6 mars 2023
Beau produit, respect des délais, livraison ponctuelle et efficace.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles, au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
Tout a été parfait
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour , Très contente de votre satisfaction , merci pour votre gentil commentaire . A bientôt au sein de notre magasin. Bien cordialement Virginie
23 févr. 2023
Très bien,
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame et Monsieur Chollet, Merci pour votre avis. Ravie d’avoir agencé votre maison et d’avoir fait votre connaissance. A très bientôt, Bien a vous Julie
18 févr. 2023
Satisfaction génerale expliquée ci-dessous.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Je suis ravie de votre commentaire et surtout de votre entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous nadia Glotin
8 févr. 2023
Bonne présentation ;
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Monsieur AUFFREDOU, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir au magasin. Bien à vous, Julie
8 févr. 2023
Personnel professionnel... de la conseillère en magasin jusqu'au livreurs. Canapé de qualité, delai respecté. Je recommande à 100%
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame SANTERRE, Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions. Je vous souhaite une agréable journée Cordialement, Julie
2 févr. 2023
Bonsoir, beaucoup de choix dans le magasin. Jolie disposition.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour madame, Merci pour votre gentil commentaire et votre accent du soleil… Au plaisir de vous revoir Nadia Glotin
16 janv. 2023
Client depuis plus de quarante ans, nous sommes heureux de voir que les meubles sont toujours d'aussi bonnes qualités. L'accueil y est chaleureux. Les délais de livraison bien qu'un peu longs, sont largement respectés (3 semaines plus tôt que prévu). Les livreurs sont efficaces et rapides. Le sérieux de Monsieur Meuble et de son personnel demeure constant. Nous recommandons vivement.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame L, Merci infiniment pour votre gentil commentaire , ainsi que pour votre fidélité, ce fut un plaisir de vous renseigner à nouveau. Belle journée sophie.
6 janv. 2023
<j’adore cette boutique, merci de votre professionnalisme
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire. au plaisir de vous revoir Nadia glotin
4 janv. 2023
très bien reçu à l'écoute je le conseille
23 déc. 2022
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Monsieur Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir très vite. Bien à vous Nadia
22 déc. 2022
Les livreurs professionnels polis et minutieux
Bonjour Merci pour vos étoiles. A bientôt chez Mr Meuble Julie
17 déc. 2022
Ravie merci beaucoup à nadia
Merci pour vos étoile a très bientôt j’espère Nadia Glotin
16 déc. 2022
tres satisfaite de la livraison et de l'installation de mon canapé par les 2 livreurs
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr et Mme Sauve Merci de votre gentil commentaires. J’espère que le confort apporté a votre quotidien vous apporte entière satisfaction. A très bientôt chez Mr Meuble Nadia
16 déc. 2022
La commerciale qui m a conseillé a bien compris mon attente et m a proposé les articles au plus proche de mon souhait
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr D, Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année. Sophie
4 déc. 2022
Satisfaisant globalement
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci pour vos étoiles et avis Madame Franchet. Aude restera a votre disposition pour vos futur projet A bientôt chez Monsieur Meuble Trignac
3 déc. 2022
Bon conseil, bonne écoute
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour madame N Merci beaucoup pour cet avis. Ce fut un plaisir de vous conseiller. Très belles fêtes de fin d’année. Sophie.
3 déc. 2022
Super très pro
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Merci pour votre avis qui fait très plaisir. Très belles fêtes de fin d’année. Sophie