L'établissement Monsieur Meuble à Saint Nazaire est salué pour la qualité de ses meubles, son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient également le professionnalisme et les conseils précieux reçus en magasin, ainsi que le respect des délais de livraison.
28 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la compétence t un excellent accueil.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Julie est très touchée. Passez une belle journée. Marie-Laure MARTIN
23 nov. 2022
Très satisfait de notre commande.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Monsieur Meuble vous remercie pour votre commentaire. Sophie est ravie que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir. Marie-Laure MARTIN, responsable de magasin
19 nov. 2022
Pas de soucis particulier…un peu cher.
Bonjour Monsieur, Merci pour vos étoiles. Marie-Laure MARTIN
16 nov. 2022
super
Bonjour Merci pour votre note. A bientôt au magasin. Julie
11 nov. 2022
Très bien magasin clair et spacieux
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Merci de ce gentil commentaire. A très bientôt pour d’autres projet. Bien à vous Votre Conseillère Nadia Glotin
11 nov. 2022
bien reçu, 20 sur 20 a bientot c est sur. cordialement.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr Ravie que votre expérience vous ai plu. A très vite chez Mr Meuble Au plaisir de vous revoir Votre conseillère Nadia Glotin
9 nov. 2022
Satisfait de la livraison, monsieur Meuble vous contacte pour la prise de rendez-vous.
Bonjour, Au plaisir de vous revoir. Nadia Glotin
6 nov. 2022
J'aime beaucoup le magasin de Trignac : j'y viens à chaque fois avec grand plaisir, car il est super bien agencé, mettant en valeur chaque objet.
Réponse de monsieur-meuble.com
Au plaisir de vous revoir
4 nov. 2022
Très beau magasin de Trignac, le choix est important, la qualité des meubles , la disponibilité du personnel agréable et les conseils avisés !
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos étoiles et votre avis À bientôt au sein de notre magasin Cordialement Virginie
8 oct. 2022
Génial. Nadia a su me conseiller de A à Z et j'ai un bel intérieur, dans lequel je me sens bien.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame, Ravie d’avoir pue vous satisfaire pleinement. Bien à vous nadia Glotin
7 oct. 2022
Bon travail.
7 oct. 2022
J'adore le magasin de Trignac : il est spacieux, très bien agencé. Lorsqu'on flâne dans les différents espaces, on se projette tout de suite dans son propre intérieur. Ensuite, c'est au chef d'orchestre d'intervenir.
Le chef d’orchestre vous remercie. Au plaisir de vous revoir. Nadia Glotin
28 sept. 2022
Nous avions trouvé le modèle Célio qui nous intéressait sur Internet, nous avons cherché le distributeur le plus proche de notre domicile : c'était Monsieur Meuble.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Merci de votre commentaire au plaisir de vous revoir au sein de notre établissement. Bien à vous Votre conseillère déco Nadia Glotin
19 août 2022
Accueil chaleureux avec une très bonne connaissance des meubles et très bonne orientation vers le choix approprié et des attentes du client . Par contre retard d'un mois et a la livraison une erreur a été constatée au perçage pour la fixation des poignées et nous sommes dans l'attente du remplacement de la porte .
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour ce commentaire, ce fut un plaisir de vous conseiller. Suite à notre entretien nous vous tenons au courant pour le Sav dés votre retour. Votre conseillère sophie
6 août 2022
j'ai commandé en magasin, je ne connais pas le site
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Mr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin. Cordialement Virginie
6 août 2022
Très satisfaite
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Madame Février, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Au plaisir du vous revoir au magasin, Bien à vous, Julie
5 août 2022
Accueil chaleureux. Magasin très bien "organisé". On se sent bien tout de suite, avec l'impression de passer de pièces en pièces : les canapés (par exemple) ne sont pas tous stockés au même endroit.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Merci de votre charmant commentaire nous serons ravis de vous revoir en magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée.
4 août 2022
rien a redire sur la livraison sauf que le personnel manque de bras
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Nous prenons en compte votre remarque , nous vous remercions pour vos étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Cordialement l’équipe monsieur meuble
31 juil. 2022
Commande reçue dans les delais
Mr et Mme , Merci beaucoup pour vos étoiles. A bientôt Cordialement Virginie
27 juil. 2022
Nous avons été livré de 2 canapés le 10 juin 2022, à la livraison toile de fond déchirée constatée par le livreur avec à l'appui une photo du canapé fixe A ce jour 26/07/2022 après plusieurs relances auprès du magasin de Trignac nous attendons toujours.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément, dans la période estivale il est plus compliqué d’avoir les fournisseurs. Heureusement nous avons pu solutionner votre SAV, comme vous pouvez le constater. Merci de votre confiance. L’équipe Monsieur Meuble
Ce qui ne nous a pas plu c est la réflexion de notre interlocuteur ça ne se voit pas c est sous le canapé.....
Afficher les commentaires Masquer les commentaires