Monsieur Meuble Nantes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant ainsi un cadre agréable et professionnel pour choisir des meubles de qualité. La satisfaction client est manifeste, avec des retours positifs sur l'intégration des produits dans les intérieurs.
4 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et en heure malgré un délai de livraison important
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute. Informations précises. Bonne communication et facile à joindre. Livraison dans les délais.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon Conseil, équipe à l'écoute, vraiment satisfait de mon achat
Avis vérifiéC'est très bien
26 juil. 2022
Avis vérifiéMobilier de qualité, nous regrettons un point en particulier sur la livraison qui a été incluse dans le prix et qu'il n'a pas été possible de prendre à notre charge par la suite.
23 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, infos claires et détaillées
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les dates prévues
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge. Mais il a fallu que je me manifeste pour apprendre que le produit était arrivé.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et conseils de qualité. Livraison de notre canapé dans les temps. Nous sommes satisfaits de notre nouveau canapé qui correspond à nos attentes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil dans le magasin très bon
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour l'achat d'un canapé convertible Disponibilité de l'équipe du magasin.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation bonne écoute, conseils et réactivité
6 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait mais difficulté dans le suivi des commandes.
4 juil. 2022
Avis vérifiébien
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn beau magasins, meubles très jolis avec du choix
Avis vérifiéTour est parfait 👌
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande
24 juin 2022
Avis vérifiélivraison comme prévu. Livreurs professionnels.