L'établissement Monsieur Meuble Angers se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le vaste choix proposé et les compétences du personnel, ainsi que le professionnalisme des livreurs. La satisfaction générale est élevée avec un service efficace et des produits de qualité.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite livreur très professionnels et attentifs.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon commercial, bel article, prix intéressant.
10 nov. 2023
Avis vérifiéAucune notion de service après la vente!!!
Réponse de Monsieur Meuble Angers
Bonjour Nous sommes désolé du ressenti que vous avez auprès de notre magasin. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. N'hésitez pas à nous joindre au magasin . La direction
5 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe canapé, beau et admirablement confortable. La qualité est au rendez-vous. Coup de coeur en magasin confirmé à réception du modèle choisi, différent par sa taille et son tissu. Très satisfaite du choix du tissu fait sur échantillon. Les possibilités sont très nombreuses, ce qui garantit un canapé personnalisé, fabriqué sur commande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, l agencement est parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil en magasin, vendeur a l'écoute
22 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et conseil parfaits
20 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable
16 oct. 2023
Avis vérifiéCommande satisfaite, emmener le jour même
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps même un petit mois avant, livreurs ai top
8 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
8 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien agencés, personnes à l'écoute des clients trés bon conseil sur le choix du mobiliers proposés
8 oct. 2023
Avis vérifiéDélais dépassé et aucune excuse, aucun commentaire
Réponse de Monsieur Meuble Angers
Bonjour Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison sur votre commande. La direction .
bonjour, quelle spontanéité
8 oct. 2023
Avis vérifiéarrivee a l heure
30 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2023
Avis vérifiéEmpathie du vendeur sur nos choix.Contact régulièr et réponses à nos questions
22 sept. 2023
18 août 2023
Avis vérifiéDe nombreux produits sont exposés en magasin mais nous avons acheté nos meubles sur catalogue car les produits proposés en magasin ne convenaient pas à notre besoin et à nos envies.
12 août 2023
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel... tant dans l'accueil, l'accompagnement et le conseil... Facilités de paiement... tres satisfaisant