La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait et confortable pour le travail. J'achèterai à nouveau chez vous !
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est conforme aux attentes et livré à temps. GRILCA sera ma prochaine référence pour l'achat de produits accidentels.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un petit problème avec le transporteur mais ils ont rapidement réglé le problème.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPrécision, sérieux, ponctualité
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent matériel pour ce que j'ai acheté, délai de livraison comme convenu, excellent service
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité/prix, j'ai été contacté par téléphone, très aimable et poli... Hautement recommandé
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait. Nous vous remercions de votre attention.
6 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service tant sur le site d'achat que dans le service après-vente
3 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise professionnelle et sérieuse avec de bons prix
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel, délai de livraison toujours respecté
2 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et sérieux
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMalgré quelques retards de livraison dus au transporteur, le vendeur a résolu le problème en intervenant directement
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ce que j'ai acheté.
1 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est conforme à la description. Nous vous remercions de votre attention.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersLes chaussures achetées chez Cofra sont fantastiques, vraiment légères et confortables, contrairement à de nombreuses marques qui vous disent qu'elles sont légères mais en réalité elles ne le sont pas, je les recommande vivement.
31 août 2024
Avis collecté par un tiersBonne et excellente qualité
30 août 2024
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité, correspondant à la présentation ... livraison rapide ...
30 août 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours, vous êtes une garantie. Tout est parfait
25 août 2024
Avis collecté par un tiersBons produits mais livraison à revoir. Produits non encore livrés