La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
24 août 2024
Avis collecté par un tiersExpérience négative après un mois rien n'est encore arrivé, après deux jours les produits sont tous arrivés et corrects. Je dois dire que le directeur des ventes a été très correct et professionnel, donc maintenant que le problème est résolu, je donne 5 étoiles. Je vous remercie.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersExcellents produits arrivés à temps
23 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait
21 août 2024
Avis collecté par un tiersDe bons produits, d'excellente qualité et à un prix raisonnable.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois que j'achète chez eux. Toujours parfait, tout correspond à la commande et livré rapidement
18 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai racheté les chaussures de sécurité pour mon mari et nous en sommes très satisfaits. Livraison rapide
16 août 2024
Avis collecté par un tiersProduit d'excellente qualité. Ils ne déçoivent jamais. Excellent service à la clientèle. Le service de messagerie est lent... il tient en août.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersService et livraison rapide
14 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs fois chez eux et il n'y a jamais eu de problèmes, ni avec les livraisons, ni avec le produit correspondant à ce que j'avais commandé. Je les recommande.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté deux modèles de chaussures de chef, tous deux très beaux et confortables. Ils sont arrivés à temps.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersCe n'est pas le premier achat que je fais sur ce site... j'en suis très satisfaite... excellente communication et produits de très bonne qualité !
12 août 2024
Avis collecté par un tiersLe vendeur est fiable, j'achèterai à nouveau sans aucun doute.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersLe service client est parfait, ils répondent immédiatement et sont très serviables. Les produits sont toujours au top !
11 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé beaucoup de choix, la marchandise est arrivée à la date indiquée. La marchandise est de qualité au bon prix, très recommandé.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse et délai de livraison rapide.
11 août 2024
Avis collecté par un tiersLes produits correspondent.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersDes chaussures comparables à des baskets. Parfaites même après 10 heures de travail quotidien.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de plaisir à acheter chez vous, le seul problème est l'expédition, Bartolini est le transporteur le moins fiable d'Italie.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersExcellent achat chez Grilca Antinfortunistica, sérieux et professionnel, ils ont répondu à toutes mes questions très rapidement aussi bien par email que par chat sur leur site. Bottes Jallatte conformes à la commande, très confortables et belles. Malheureusement j'ai attendu un peu plus longtemps que le délai de livraison prévu.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des chaussures de travail sans embout métallique, très facile par rapport à d'autres sites de les trouver grâce à la catégorie spécifique. Costume de bonne qualité, c'est la deuxième fois que j'achète, il y aura certainement d'autres occasions.