La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
5 août 2023
Avis vérifiéexcellents produits, excellents prix, service impeccable, parfait.
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent, simplement une garantie
4 août 2023
Avis collecté par un tiersbonne qualité des matériaux
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup plus résistant que le classique
3 août 2023
Avis collecté par un tiersarrivé en parfait état
2 août 2023
Avis collecté par un tiersConditions optimales
2 août 2023
Avis collecté par un tiersMaintenant tu es arrivé
1 août 2023
Avis collecté par un tiersCoton de qualité unique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersIls sont vraiment très légers
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersunique en ce genre, tout confort et esthétique, une vraie affaire !
30 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente efficacité et professionnalisme
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent mécène
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, rapidité et sérieux.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersun style unique et un confort comme vous n'en avez jamais vu auparavant, ce spectacle de chaussures !
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé que le logo soit modifié mais cela n'a pas été fait. Au final, aprs l'avis négatif, ils se sont excusés et m'ont proposé un bon d'achat à utiliser quand je le souhaite, mon avis est donc passé de 1 étoile à 4 étoiles.
Avis vérifiéExceptionnel
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente, 1 mois et demi ce n'est pas bon sinon le matériel et le prix sont bons et a vaut le coup. Vous voyez le problme de livraison.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersArticle super résistant et de grande qualité !
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et service impeccable comme toujours, j'utilise Grilca Antinfortunistica depuis des années maintenant
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait des chaussures L'expédition lente lente Le prix est ok La communication laisse à désirer... Il faut les obtenir maintenant..... Trop lent quand mme... D'autres sites mettent la moitié du temps.... ... Pour le reste... Si vous avez de la patience, tant mieux