Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Jerome B.
Jean-Luc G.
Avis vérifiéJ'ai attendu 1h pour récupérer ma commande
Marc J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Mr bricolage
Michel M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Très bon produit.
Patrick C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéConditions respectées , bon accueil au magasin .
Michel E.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMa commande était prête dans les délais annoncés
Evelyne irène cecile B.
Avis vérifiéOui pratique
Francoise B.
Avis vérifiéReçu rapidement.
David - Angeline J.
18 avr. 2026
Avis vérifiécest ma femme qui a du chargé seul le colis de plus de 40 kg sur le cadie . pas trop cool
Franck H.
Avis vérifiéRAS
Claude P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLes sacs ont été déposés dans le coffre de la voiture , je n'ai pas eu à les porter
Gérard G.
Avis vérifiéParfait.
Gregory P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNe correspond pas avec le produit sur le site, pas le bon nom, pas le bon fabricant, donc rien à voir...
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter à contact-shop@mr-bricolage.fr afin que nous puissions vous apporter une solution ou à contacter votre magasin de retrait. Belle journée, Carole Service Client
Jean pierre D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPréparé rapidement, accueil au top.
Franck G.
Avis vérifiéService sérieux
Didier B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien conçu
Florian G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSi pas très sérieux, première et dernière commande sur ce site !!!!
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre produit a en effet nécessité une réexpédition en raison d’une avarie de transport, un incident qui peut malheureusement survenir Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de Florian G.
Aucune protection lors que la première expédition, après de nombreux appels et échanges téléphoniques, nouveau produit envoyé à nouveau sans aucune protection !!! À quoi cela sert que les clients appel en cas de problème ??? 2 eme produit reçu encore abimé !!!! Quel perte de temps pour le client INADMISSIBLE
Laurent S.
Avis vérifiéRAS
Didier C.
Avis vérifiéOui
Corinne D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNon du tout elle n' est pas passé et j'ai du retourner soit deux trajet pour rien et une semaine de perdu Je trouve cela aberrant sans compter l'attente plus d une heure qd la commande est passé un incompétent et au retour la personne n a pas daignée et oser le dire qu'il ne pouvait pas passer commande alors qu'au départ qd j'ai tel elle m'a dit passer en magasin on peut pas passer commande si vous régler pas une partie Je devrai même demander un dédommagement
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter à contact-shop@mr-bricolage.fr pour que nous puissions discuter de votre situation et trouver une solution ensemble, nous n'avons pas retrouvé de commande à votre nom. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de Corinne D.
J'ai fais un mail à l adresse de contact
Afficher les commentaires Masquer les commentaires