Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
23 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen en magasin
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je suis navrée pour ce désagrément, pouvez-vous m'en dire plus sur la situation qui s'est présentée à vous ? N'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail contact-shop@mr-bricolage.fr. Bien à vous, Léa - Community Manager
Avis vérifiéfacile à utiliser
Avis vérifiéSatisfait
22 oct. 2021
Avis vérifiécommande internet simple et retrait aussi
22 oct. 2021
Avis vérifiétout est trés bien, au magasin à MAGALAS ils sont super
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce bel avis, vous satisfaire est un réel plaisir ! Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité pour retirer le produit
Avis vérifiéRien à redire. Top
Merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager
Avis vérifiéCommande facile
Réponse de Mr-bricolage.fr
Merci pour ce beau commentaire, vous satisfaire est un réel plaisir. Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi.
Réponse de Mr-bricolage.fr
C'est un réel plaisir de vous satisfaire, merci pour ce beau commentaire. Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéVoir plus haut...
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande en retrait magasin. Le magasin m'indique qu'il s'agissait bien d'un modèle d'exposition, mais m'indique que vous étiez en possession de cette information lors du retrait du produit. Je vous propose de contacter le magasin si vous souhaitez échanger à ce sujet : 05 63 59 72 11. Bien à vous, Léa - Community Manager
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéRAS. Parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis passée chercher ma commande en magasin. Les personnes qui m'ont servi ont été très agréables
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce beau commentaire. Belle journée, Léa - Community Manager
Avis vérifiéOui c'est fonctionnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et récupération rapides en magasin.
Merci pour ce beau commentaire ! Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTout était impeccable. Facile à commander. Rapide. Retrait direct en magasin. Bien accueilli et sans attente. Merci à Mr Bricolage de Saint Étienne de Montluc.
Merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéOui rien à dire
22 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil au magasin.
Merci pour ce beau commentaire ! Léa - Community Manager
22 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond a mon attente