Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site
Avis vérifiéPeut être mieux
Avis vérifiéras
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème est qu'iln'y en a plus depuis longtempset il n'est pas facile de finir l'installation
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce message, n'hésitez pas à contacter votre magasin afin de connaître la possibilité de commande auprès de nos entrepôts ou bien du fournisseur. Bien cordialement, Léa - Community Manager
4 oct. 2021
Avis vérifiéBeau produit, livraison rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéprière de préciser le sens d'ouverture , ce qui est fait dans le code barre dixit la remarque du responsable du magasin
4 oct. 2021
Avis vérifiéParcours client sur le site facile
Avis vérifiétrès satisfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous nous excusons pour ces délais de livraison, les équipes de notre fournisseur sont mobilisées afin de garantir les délais annoncés lors du passage de la commande. Notre service clients se tient à votre écoute, Léa - Community Manager
2 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande en ligne s'est bien passé, le retour magasin beaucoup moins. Personne à l’accueil désagréable et incompétente, il a fallu y aller 2 fois et en plus faire régler le problème par téléphone avec le service client
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre commande. Il semble y avoir eu une confusion pour le retour du produit, je vous présente toutes nos excuses pour cela. Nous avons communiqué les informations au magasin de retrait afin que cela ne se reproduise pas. Notre service clients se tient à votre écoute, Léa - Community Manager
Avis vérifiéSimple à utiliser
2 oct. 2021
Avis vérifiéMiroir commandé sur le site avec retrait en magasin, l'emballage était déchiré, il manquait les fixations, mais on me le vend ainsi, heureusement que j'ai vérifié le produit avant de partir!
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous lors du retrait de votre commande. Sil vous manque des pièces n'hésitez pas à contacter le magasin de retrait de votre commande. Notre service clients reste à votre écoute, Belle journée, Léa - Community Manager
Ce que je trouve aberrant c’est de me préparer et de me vendre un produit incomplet, sans même me prévenir!! Le minimum serait de vendre un produit en bon état
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je comprends tout à fait votre mécontentement, votre commentaire sera transmis au magasin de retrait. Pouvez-vous me confirmer que votre produit est à présent complet ? En vous remerciant, Léa - Community Manager
J'ai ramené le produit au magasin.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Je vous remercie pour votre réponse, je vois que le remboursement a bien été effectué. Votre magasin de retrait ainsi que le service clients restent à votre écoute. Bien à vous Léa - Community Manager
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas trés évident mais on y arrive avec un peu de patience . Accueil en magasin sympathique et serviable .
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre message, notre service clients reste à votre écoute : contact-shop@mr-bricolage.fr. Bien à vous, Léa - Community Manager
2 oct. 2021
Avis vérifiécommander par internet et disponible très rapidement
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéUn peu d'attente
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, livré dans les délais.
1 oct. 2021
Avis vérifiébizarrerie que je n'ai jamais rencontrée ailleurs: vous recevez un mail vous indiquant que vous avez déjà récupéré votre commande lorsque celle ci est seulement prête en magasin et à votre disposition.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Un mail vous est envoyé lorsque la commande est prête au retrait. Puis lorsque cette dernière a bien été retirée, un mail de confirmation vous est envoyé. Pour toute information complémentaire, notre service clients se tient à votre écoute. Belle journée, Léa - Community Manager