Multirex est perçu comme un site fiable et simple à utiliser, avec des commandes qui se passent sans accroc. Les clients apprécient surtout la rapidité d’expédition, la clarté des fiches et le suivi précis jusqu’à la réception, ce qui donne une impression de service bien maîtrisé.
Livraison
"Très Bien, comme pour les commandes précédentes. Très rapide. Réception le lendemain de la commande. Merci."
"Expédition rapide et prix intéressant"
"Bonjour, Le site multurex est très sérieux. Livraison rapide et le livreur très sympa. Nous sommes très satisfait."
Expérience digitale
"Site tres claire et bien détaillé"
"Le site est très clair . Livraison impeccable. Prix en dessous de certain site bien connue."
"Site très bien construit et facilement utilisable par des articles parfaitement référencés selon leur destination, avec cotes et descriptifs…"
Site très bien construit et facilement utilisable par des articles parfaitement référencés selon leur destination, avec cotes et descriptifs techniques excluant tout risque d'erreur dans le choix du produit. Suivi de la commande irréprochable : infos en temps réel et service très réactif. Produit expédié dans un suremballage parfaitement efficace et cela, dans un délai record.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Amabilité, professionnalisme Efficacité"
"Rapidité !!! Merci"
"Fiabilité de la commande, très bon suivi Sérieux de l'équipe"
"Bons renseignements donnés par le vendeur. Livraison rapide. Colis bien sécurisé."
"Toujours très professionnel, rapide et efficace. Merci aux équipes de Multirex"
"Très bon contact et équipe dynamique et répondant à mes attentes"
"Tout est parfait disponibilité, amabilité et rapidité de livraison. Merci à toute l'équipe !"
"le service client a été particulièrement compétent"
Choix
"Un choix certain pour les amateurs de modélisme, un bon rapport qualité prix et une livraison rapide"
"Livraison rapide. Le site et le choix des produits est simple."
"Excellent site, bons choix de produits, prix très raisonnables et expédition rapide."
Yacine B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Envoi très rapide et soigné. Je recommande.
Laurent D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'avis défavorable envers le site Multirex.
J. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLIvraison sans problème et rapide à la date prévue Emballage parfait
Michel P.
3 avr. 2025
Jean françois P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Jean B.
1 avr. 2025
Avis vérifiématériel fiable et sav prompt a la reponse
Michel S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, expédition parfaite.
Yves M.
1 avr. 2025
Avis vérifiédepuis plusieurs annees client pas de problemes continuez merci ..bonne journee
Philippe A.
31 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation
Joël T.
30 mars 2025
Avis vérifiéje suis ravis de cet achat ,la loupe s'oriente sans problème dans les divers position , l'éclairage à LED avec variation de l'éclairage vraiment bien .Le conditionnement pour le transport parfait. très bon site je recommande !.
Yazid G.
28 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Alain T.
26 mars 2025
Avis vérifiéEquipe sérieuse et bons produits
Réponse de Multirex.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges à propos de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de multirex.net
Jean-Marc M.
25 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site toujours aisée. Livraison rapide en point relais.
P. B.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème particulier pour naviguer sur le site, les informations sont claires et précises.
P. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe produit commandé à été livré rapidement.