CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien ........0...........
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas d’avis.(peu utilisé).........,,,,,,,,,,,,,,?
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle, prix attractif. Je recommande a tous mon entourage
24 févr. 2022
Avis vérifiébonne garanties et remboursement rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiétres satisfait de ma mutuelle Je regrette de ne pas l avoir connue plus tot
24 févr. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait des prestations exécutées jusqu'à ce jour, qu'il s'agisse des réponses apportées aux demandes de renseignements et aux demandes de prises en charge.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et je n'ai pas rencontré de problème à ce jour
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très satisfait de cette mutuelle
24 févr. 2022
Avis vérifiél'accueil téléphonique conviviale et les explications étaient claires
24 févr. 2022
Avis vérifiéElle est très bien, mais un peu cher le prix par mois
24 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite dans l'ensemble un peu moins au niveau des appareils auditif et dentaire
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la prise en charge de travaux dentaires importants
24 févr. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfait je la recommande tous très très bonne mutuel
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux donner un avis réellement objectif. On ne peut juger de la qualité d'une mutuelle santé que lorsqu'on en a besoin. Or je n'ai jamais sollicité la mutuelle jusqu'à présent, ni même un gestionnaire.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Avis vérifiébonne mutuelle , remboursement rapide , collaborateurs efficaces
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrop récent pour bien juger ( 4 mois) mais bonne impression pour ce démarrage..
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonne mutuelle, inconvénient du plafonnement annuel des soins dentaires .
19 févr. 2022
Avis vérifiéNulle et cher. Couvre peu de soins. Je déconseille fortement
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès réactive remboursements assez rapides