La marque Nature Dog est appréciée pour ses croquettes de haute qualité, qui favorisent la bonne santé des chiens. Les clients s'accordent à dire que le site est facile à utiliser et que les livraisons sont souvent rapides, malgré quelques soucis signalés. Les choix variés s'adaptent bien aux besoins des animaux.
Laurent J.
22 juin 2026
Avis vérifiéColis livrer comme prévu Rapide
Clovis F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. RAS
Allison V.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide J’aurais juste aimé que le carton soit plus scotché.
L. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien, à l’exception près que la composition des granulés indiqué sur demanderai à être mieux renseigné, de façon plus précises, y compris sur les sacs de croquettes livrés. Pas d’indication en : phosphore oméga 3 oméga 6,etc… Je me pose la question de savoir si je redonnerai à mon chien des croquettes Nature Dog, si on ne peut avoir accès à l’ensemble des ingrédients et leurs dosage.
Maud J.
16 juin 2026
Laurence S.
Avis vérifiéparfait
Stéphane G.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe transporteur a déposé le colis pendant notre absence dans le jardin, sans nous prévenir, au lieu de garder le colis et nous mettre un avis de passage dans la boîte aux lettres. Il s'est permis d'ouvrir le portail en notre absence. Transporteur non respectueux de la procédure.
Solveig P.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn service client réactif et très compréhensif. Le site est facile d'utilisation, et les croquettes de très bonne qualité avec un choix de gamme très large, s'adaptant au mieux au besoin de chaque chien.
Lionel B.
28 mai 2026
Nadège E.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement. Très bon rapport qualité-prix
Ludivine E.
26 mai 2026
Avis vérifiéRien à voir avec les croquettes, mais la livraison et le « service clients » dpd sont déplorables. J attends tjs mes croquettes… J en ai juste assez pour aller jusqu à demain matin. J espère être enfin livrée …
Audrey C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, navigation et commande faciles comme habituellement. Petite inquiétude concernant la programmation de la livraison et prise de contact par mail, traitement et réponse très rapide de la part du service commercial (commande avec statut "Expédié" mais lien vers le transporteur non valide en tant que pris en charge) Problème réglé dès le lendemain. Merci Merci
Veronique V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cathy S.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'expédition, efficacité et réactivité ! Parfait pour moi
Aurélie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Amélie T.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison rapide !
Sabrina D.
7 mai 2026
Marie helene G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon service. Donc je recommande
Gaston D.
27 avr. 2026
Avis vérifiérien ç signaler ...parfait.
Philippe C.
24 avr. 2026