La marque est hautement appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Les clients sont souvent satisfaits de leurs achats, soulignant le confort et l'attrait des articles proposés.
M. G.
Avis vérifiéRAS
Isabelle D.
Ras
S. R.
2 déc. 2025
Le vendeur qui m'a conseillé, connaissait très bien son produit.
Martine H.
2 déc. 2025
Ne correspond pas à mes attentes (ces jumelles sont trop sophistiquées, faites pour regarder les étoiles alors qu je ne veux que regarder les oiseaux et la petite faune environnante...)
Martine F.
Bien comme d'habitude
Regine N.
C'était parfait
Isabelle G.
2 déc. 2025
J'aimerais que le service après vente réponde à mes messages, me renvoie un spray puisque je l'ai reçu vide et m'explique comment échanger les deux jeux qui ont été détrempés par ce spray
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Il semble que vous n’ayez pas reçu tous nos e-mails, ce qui a pu rendre le suivi compliqué. Sachez qu’une solution vous a été apportée par notre service client concernant le spray et les jeux détrempés. Merci pour votre patience et votre compréhension. Encore toutes nos excuses. L'équipe Nature & Découvertes.
O. C.
Très satisfaisant
A. B.
2 déc. 2025
rien a dire c'est un bon produit
N. M.
Tvb
F. T.
Marie claude V.
Excellent
C. M.
C. G.
2 déc. 2025
J'ai coché en majorité l'étoile centrale tout bonnement car je n'ai pas encore goûté à tout en 8 jours ! !
Sofiane Y.
Merveilleuse équipe.
J. R.
2 déc. 2025
Il m'est difficile d'entrer dans un de ces magasins et de ressortir sans un achat. J'y trouve toujours quelque chose pour me faire plaisir.
F. B.
Facile et rapide
Patricia L.
2 déc. 2025
Ce livre sera j'en suis certaine un très beau présent pour la personne à laquelle je le destine
Jacqueline L.
2 déc. 2025
J'ai été très bien reçu dans ce magasin, le personnel est vraiment sympathique mais je n'ai pas essayé les produits car je les prévois en cadeau de Noel
E. M.
2 déc. 2025
Bon produit,1 capteur était défectueux, celui ci, été échangé sans problème. Très bon accueil , et efficacité de votre collaboratrice.