La marque est hautement appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Les clients sont souvent satisfaits de leurs achats, soulignant le confort et l'attrait des articles proposés.
Dylan L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout aimé mon expérience habituellement dans les autres natures et découvertes les vendeurs sont sympas , la personne qui ma conseillé etait tres sympa néanmoins a la caisse la dame était désagréable ne me regardait pas dans les yeux , me regardaient à peine et n'a pas souhaité faire mon emballage cadeau comme quoi c'était à moi de le faire. Alors que tous les cadeaux que j'ai fais dans les autres natures et découvertes on ma toujours fait mes emballages.
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Dylan, Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Ce n’est absolument pas l’image que nous souhaitons donner : chaque client compte pour nous, et nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et du service. Nous allons avertir le magasin afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Encore toutes nos excuses. Bien à vous, L'équipe Nature & Découvertes
D. G.
2 déc. 2025
Jamais déçue par les produits nature et decouverte
U. B.
C‘est très facile
Camille B.
2 déc. 2025
Étiquettes prix qui induisent en erreur, incitation à prendre la carte membre sans dire qu'elle est payante (qui fait des cartes payantes aujourd'hui ??), et maintenant des quantités de mails à la limite du harcèlement !
Réponse de natureetdecouvertes.com
Bonjour Camille, Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre au service concerné afin de rendre nos offres plus claires et transparentes. Pour ce qui concerne les e-mails, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une solution adaptée vous soit apportée : Au 01 89 20 29 58 (du lundi au vendredi, de 9h à 20h, et le samedi de 10h à 19h) ou via ce formulaire : https://www.natureetdecouvertes.com/wecare-form. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L'équipe Nature & Découvertes
S. W.
2 déc. 2025
Toujours tres content nature & decouverte un magasin Toujours les nouveautés
H. P.
Je recommande
M. J.
2 déc. 2025
Toujours de belles choses a découvrir
M. G.
2 déc. 2025
Les employés sont gentils et a l'écoute
M. C.
bien
Philippe T.
2 déc. 2025
Rien ç redire, respect des délais, emballage parfait.
J. D.
2 déc. 2025
Belle présentation, comme attendu. Je ne l'ao pas encore offert à mon petit-fils (j'atte,ds Noël) mais je compte que le couteau soit de qualité.
C. W.
Magasin et conseillers agréables
Monique D.
j'adoooore votre magasin
Daniel P.
très bien
Alain A.
2 déc. 2025
très récent ,mais pour le moment tout à fait satisfaisant
Florence P.
Y. K.
tip top
Jacques Q.
2 déc. 2025
Il faut aller au magasin où des vendeurs vous aident à trouver des idées originales pour les enfants. On n'est jamais déçu du déplacement. C'est la meilleure façon de faire des achats utiles et agréables.
Claudine G.
Sophie H.
2 déc. 2025
Bouteille très pratique et jolie.