Calculé à partir de 961 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit,et livraison rapide en 24h.je recommande.
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 27/05/2022

suite à une expérience du 22/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Au top !! Livraison rapide
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

La commande vite expédier tenu au courrant pour la livraison Ho top
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné,produit conforme, je recommande
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Liège reçu rapidement, arrivé en très bon état Belle qualité de liège
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Merci à vous pour votre avis sur nos produits en liège !

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Liege au top et bien emballé
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande simple, livraison rapide avec un livreur fort sympathique, produit conforme. J'ai isolé mes caissons de volet roulant, donc j'ai dû fait beaucoup de découpes précises, à la scie, au cuter, et même ponçage avec ponceuse orbitale. Le résultat est impeccable. Je recommande ce produit!
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Effectivement l'isolation des caissons de volets roulants nécessite énormément de découpes.
Nous sommes ravis que le résultat vous plaise, et nous vous remercions pour votre super avis détaillé.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produits conforme.
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Clair.
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Natureliege.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Natureliege.fr

Description :

NatureLiège, le spécialiste du liège.

Adresse :
NATURELIEGE
ZA HEILGASS
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820690279
commercial@natureliege.fr
Représentant autorisé :
NATURELIEGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
961

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU